Пекарева Евгения Олеговна Москва
Пекарева Евгения Олеговна, Москва: врач узи, 24 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 15 лет.
Обновлено 27.06.2026
НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
2023 — н. в.
Врач УЗИ
ГБОУ ВО «Новосибирский государственный медицинский университет»
2022 — 2023
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии
ГБУЗ НСО «Новосибирский городской клинический перинатальный центр»
2014 — 2023

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
3.4
27 июня в 11:50
Врач УЗИ
24.06.2026 была на приеме УЗИ​. Требовалась диагностика и подтверждение подозрения диагноза гинеколога и гастроэнтеролога. У Евгении Олеговны была в первый раз. Прием начался вовремя. Произвела впечатление компетентного, спокойного и знающего своего дела специалиста. УЗИ прошло комфортно и деликатно. Евгения Олеговна комментировала и объясняла специфику моего случая во время УЗИ. Все грамотно, понятно и доходчиво, и главное - деликатно. Мне доктор понравилась. Вызвала доверие и расположение. Обращусь повторно.
Понравилось
Деликатность, доведение информации, профессионализм, все по делу, ничего лишнего.
Врач УЗИ
Я попала на УЗИ​ к Пекаревой Е. О. в 34 недели беременности. Пришла в самом конце рабочего дня и предполагала, что доктор будет уже уставшая, но Евгения Олеговна с первых же секунд создает волшебную атмосферу вокруг себя.
Она сразу расположила своей доброй улыбкой, дала подробную инструкцию, что делать и очень внимательно и бережно провела исследование. Показала лицо малыша, давала забавные комментарии и отвечала на вопросы в ходе обследования.
Вышла я от нее в полном восторге, приподнятом настроении и со спокойной душой, за что я ей очень благодарна!
Понравилось
Классная как человек и крутая как специалист своего дела!
Не понравилось
Все понравилось! Надеюсь, что еще не раз попаду к ней на прием.
Врач УЗИ
Обратилась к врачу за вторым мнением после того, как у меня обнаружили кисту и было подозрение на необходимость её удаления.
Не понравилось
Вела себя грубо [...]. Отвечала так, будто делает одолжение [...]. На вопросы отвечала с раздражением. Создалось ощущение полного безразличия к пациенту и его переживаниям. Приём прошёл в напряжённой и неприятной атмосфере. После визита осталось только негативное впечатление. Рыдала в коридоре, потому что ситуация и так была очень уязвимой, а отношение только усугубило всё. Особенно неприятно столкнуться с таким отношением в одном из лучших гинекологических центров. Крайне не рекомендую обращаться к этому специалисту.
Популярные врачи УЗИ в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиника» в Черемушках
ул. Гарибальди, д. 19А