Кладова Ольга Викторовна Москва
профессор
Кладова Ольга Викторовна, Москва: педиатр, детский инфекционист, 11 отзывов пациентов, места работы, профессор, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-08-89.
Обновлено 10.11.2025

Скальный А.А., первичная консультация педиатра
Скальный А.А., повторная консультация педиатра
Кладова О.В. первичная консультация педиатра
Кладова О.В. повторная консультация педиатра
Мелехина Е.В. первичная консультация врача- педиатра
Мелехина Е.В. повторная консультация врача- педиатра
Попова О.П. первичная консультация врача-педиатра
Попова О.П. повторная консультация врача-педиатра
Мелехина Е.В. повторная консультация по результатам анализа врача- педиатра
Попова О.П. повторная консультация по результатам анализа врача-педиатра
2.6
26 февраля 2025
Была на приеме у Ольги Викторовны с дочерью. Доктор работала с нами почти два часа. Внимательно изучила анализы​, предыдущие исследования и заключения других врачей. Тщательно осмотрела ребенка, расспросила обо всех симптомах, задавала наводящие вопросы. И несмотря на то, что в течение полугода моего ребенка лечили в областной больнице региона (откуда мы приехали) от тяжелого инфекционного заболевания, и сданные анализы показали опять эту болезнь, доктор подняла своих коллег, созвонилась с лабораториями, даже самыми именитыми, назначила дополнительное исследование. Еще раз перепроверила новые результаты. Один из них так и показывал инфекционное заболевание. Но доктор сказала: "При всех этих результатах я не вижу своей болезни". Вам нужен ревматолог. Она сказала, что, возможно, ревматоидное заболевание дает одни и те же показатели в анализах, что и инфекционное. Направила в НИИ ревматологии. Теперь мы лечимся у ревматолога. И дай Бог здоровья этому человеку, что нас вовремя туда направила! Врач-ревматолог сказал: "Это отлично, что среди специалистов других направлений есть настолько грамотные, которые не ограничиваются своей сферой". И действительно, некоторые ревматоидные заболевания дают такие же показатели, как инфекционные. Как и сказала Ольга Викторовна. Нам очень повезло, что мы попали к ней. Это человек с большой буквы. Замечательный, неравнодушный врач. А самое главное - грамотный и компетентный! Низкий Вам поклон и побольше бы таких докторов!
Понравилось
Благодаря Ольге Викторовне. Мы своевременно начали лечение и познакомились не с одним замечательным специалистом! Мы всегда будем ей благодарны! Это чудесный человек!
Не понравилось
29 ноября 2024
Отзыв удалён автором 10.04.2025
22 января 2023
Бехтерев говорил: после общения с врачом должен быть прилив сил и улучшение настроения. Это главный признак хорошего врача. Вот после посещения Ольги Викторовны появилось это самое ощущение. Доктор назначила обследования, мы к ней с ними еще приедем, но даже поддерживающая терапия, уже улучшила состояние и наконец-то длительная субфебрильная температура у моего ребенка спала. Ребенок стал чувствовать себя значительно лучше
Понравилось
Не приеме была с ребенком. Врач провел консультацию и осмотр. Все по делу. Четко. Ясно. По существу.
Популярные педиатры в районе метро "Щукинская"
ул. Академика Бочвара, д. 15
Клиника «Дети из пробирки»
ул. Щукинская, д. 2