Тихоненко Павел Алексеевич Москва

Уролог

Тихоненко П. А. , Москва: уролог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 25 лет.

Обновлено 05.05.2021

Астраханский государственный медицинский университет
2001
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
2003
Урология Урология

XX Юбилейный Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России, г. Сочи
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Медицинская академия АО «Группа компаний Медси»
XVIII Конгресс Российского Общества Урологов и Российско-Китайского Форума по Урологии, г. Екатеринбург
Проект Уровеб «Ординаторская»
XIII Всероссийская научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в Урологии», г. Москва

Давно я не ходил по врачам и проверкам, поэтому и нашли у меня со временем небольшое отклонение в урологии. Никаких жалоб у меня не было, но анализы​ показали плохие результаты. Павел Алексеевич мне объяснил, в чём заключается проблема, рассказал, к чему приведёт, если я не возьмусь за здоровье. Всё это было понятно и грамотно мне рассказано, поэтому я доверил лечение в его руки. Назначения были не очень сложными, но полезными. Со временем все показатели наладились, а я стал чувствовать себя даже более энергично. Благодарю Тихоненко.