Пилянская Светлана Ивановна Москва
Пилянская Светлана Ивановна, Москва: эндокринолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём от 4700 рублей.
Обновлено 06.05.2021

1993

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1994
1996
Эндокринология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2001
Эндокринология
Симпозиум «Преддиабет – рубикон между здоровьем и сахарным диабетом 2 типа», г. Москва
XV Московский городской съезд эндокринологов «Эндокринология столицы», г. Москва
Конференция «Креативная эндокринология: новые технологии в диагностике и лечении эндокринных заболеваний», г. Москва
Конференция «Вы мастер управления диабетом», г. Москва
25 мая 2017
3.8
Пришла к Светлане Ивановне со всем ворохом своих анализов​ и обследований. Она все это тщательно изучила и сказала что именно нужно лечить. Оказывается, мне до этого неправильно выписали таблетки, Светлана Ивановна назначила другие препараты, попросила сдать еще несколько анализов. Сложилось впечатление, что человек знает, о чем говорит, мне тоже все пояснила. Буду наблюдаться у нее, тем более, что уже сейчас ее лечение приносит облегчение. Это веское основание, чтобы остаться с этим врачом.
16 мая 2017
Еще один врач, работу которого мне бы очень хотелось отметить. Светлана Ивановна помогла мне наладить работу щитовидной железы. Я даже не предполагала, насколько это важно, а когда подлечилась, почувствовала разницу, многие неприятные симптомы ушли, жизнь стала куда проще и приятнее на самом деле. Я благодарна Светлане Ивановне, что она верно оценила мое состояние и прописала ряд хороших препаратов, которые улучшили мое состояние. Врач Пилянская профессиональна и по-человечески внимательна, что очень важно для нас, пациентов.
Популярные эндокринологи в районе метро "Проспект мира"
Клиника «Медси» на Староалексеевской
ул. Староалексеевская, д. 20
«Европейский медицинский центр» на Орловском
Орловский пер., д. 7
Клиника «ЗИМ» (ранее «Здоровье и Материнство»)
ул. Гиляровского, д. 10, стр. 1
Клиника «Медси» на проспекте Мира