Цепкова Елена Васильевна
Москва
Цепкова Елена Васильевна, Москва: терапевт, гастроэнтеролог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 495 182-67-65.
Обновлено 09.02.2026

Павловская больница №4 (ГКБ №4)
2017 — 2023

Оренбург
1993
Кардиология
Оренбургский государственный медицинский университет
«Диагностика и терапия неотложных состояний в клинике внутренних болезней», Оренбургская государственная медицинская академия
«Базовые аспекты нарушения ритма и проводимости», Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины
4.9
Гастроэнтеролог
Обратилась к доктору с дисбактериозом​ и синдромом раздраженного кишечника​, от которого страдаю с детства. Раз в месяц примерно посещаю, и с каждым разом мне становится всё легче. Доктор изучила результаты всех обследований и назначает мне только нужные, самые действенные лекарства и подсказывает, где их можно найти.
Понравилось
Тактичность, глубокий анализ​, неравнодушие, доброжелательность и поддержка.
10 февраля 2026 в 19:47
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
Гастроэнтеролог
Обратились ко врачу с проблемами в кишечнике.
Понравилось
Очень понравился врач Елена Васильевна. Внимательно выслушала. Посмотрела. Дала направления на исследования. Направила на капельницу​. После капельницы стало значительно легче. Назначила лечение. Огромное спасибо!
05 февраля 2026 в 18:50
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия!
29 декабря 2025
Терапевт
Уже второй раз прихожу к доктору на приём к Цепковой Елене Васильевне, доктор очень компетентная и добрая, назначила анализы​, дала рекомендации по лечению. Очень доволен остался. Рекомендую данного специалиста. 👍
30 декабря 2025 в 13:00
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
Популярные терапевты в районе метро "Красносельская"
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
Клиника «ЗдравКлиник» на Бауманской
ул. Спартаковская, д. 24
«GMS Hospital» на Каланчёвской
ул. Каланчевская, д. 45
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
«Медицинский центр Елены Малышевой»
Переведеновский переулок, д. 8