Ревина Мария Борисовна Москва
Стаж 21 год
Ревина Мария Борисовна, Москва: лор, детский остеопат, остеопат, сурдолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 104-34-27.
Обновлено 20.03.2025

Медицинский центр ревитальности доктора Дмитриева СанПроВи
2025 — н. в.
Врач-остеопат

Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования
Оториноларингология
Сурдология-оториноларингология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Остеопатия
4.0
5 февраля 2025
Обратилась к Марии Борисовне по рекомендации друзей с острой болью. Доктор тщательно собрал анамнез. Во время сеанса была найдена и устранена причина боли, выявлены другие проблемы. Были даны рекомендации. Буду дальше обращаться к Марии Борисовне, так как доктор внимательный, знающий и любящий свое дело, умеющий найти к пациенту подход. Очень удивилась низкому рейтингу врача. Но при изучении отзывов заметила, что рейтинг снижается из-за оценки клиники. Доктор замечательный! Рекомендую!
Понравилось
Знание дела, подход к пациенту, направленность не только на устранение боли, но и на ее причину.
08 февраля 2025 в 15:34
Здравствуйте! Спасибо, что вы выразили благодарность нашему специалисту-остеопату Ревиной Мария Борисовны. Искренне рады, что обращение к доктору принесло Вам положительный результат.
Мы рады, что Мария Борисовна смогла диагностировать вашу проблему и провести сеанс, а также дала Вам рекомендации. Мы глубоко уважаем Марию Борисовну и ее работу, и сегодняшний отзыв отражает именно то, за что ее так любят и уважают наши пациенты: профессиональный подход, внимательное и доброжелательное отношение, желание помочь.
Желаем вам скорейшего выздоровления и полного избавления от боли. Надеемся, что вы и дальше будете обращаться к нам за медицинской помощью.
С уважением, команда медицинского центра "СанПроВи" 💙
С уважением, команда медицинского центра "СанПроВи" 💙
31 января 2025
Я обращался к Марии как к остеопату. У меня были неприятные ощущения в челюсти при пережевывании пищи. Меня внимательно осмотрели, задали нужные вопросы, провели диагностику, приступили к работе. Также я приводил к Марии своих детей, старший носит брекеты​, поэтому посещение остеопата помогает быстрее восстановиться.
Понравилось
Профессионализм.
30 января 2025
Я и мои двое детей уже год посещаем Марию как остеопата. Обратились к ней как к остеопату из-за сколиозов​. Приемы проходят хорошо. Она пунктуальна, вежлива, аккуратна, прекрасный врач и человек. Её работа очень помогает, поддерживает. Всё отлично. Благодарю!
Понравилось
Работа Марии, как остеопата, меня устраивает. Всё отлично.
30 января 2025
Обратилась с дочерью по поводу сколиоза​. Мария Борисовна очень вдумчиво и терпеливо отнеслась к нам, так как есть много сложностей в лечении. Ребенок не идет на контакт с большинством врачей, и это особо осложняет ситуацию. Из-за повышенной чувствительности и страха перед болью ребенок отказывается от лечения. Мария помогла нам переломить эту ситуацию, и мы регулярно приходим на прием. Надеемся на долгосрочные результаты, т. к. реакция дочери на лечение мгновенная: отклик идет сразу же. Дело за малым - закрепить состояние. Один раз накануне приема дочери я потянула колено. Мария Борисовна помогла и мне исправить ситуацию - скорректировала, конечно, не колено, а положение позвоночника. Я на себе испытала действие ее замечательных рук. Все прошло на окончательно на третий день! Спасибо огромное!
Понравилось
Внимательность, сочувствие, спокойствие, отсутствие осуждения.
Не понравилось
08 февраля 2025 в 12:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, которое вы оказываете нашей клинике, и за положительный отзыв о враче-остеопате Ревиной Марии Борисовне!
Мы очень рады слышать, что индивидуальный подход Марии Борисовны и назначенный курс восстановления принес положительные результаты. Нам также очень приятно узнать, что нашему врачу удалось вызвать у Вашей дочери доверие и что Ваш ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно.
Это является важным результатом нашей работы. Профессионализм и внимание к каждому пациенту – наша главная ценность.
Желаем Вам и Вашему ребенку отличного здоровья! Надеемся, что вы и дальше будете обращаться к нам за медицинской помощью.
команда медицинского центра "СанПроВи". 💙
команда медицинского центра "СанПроВи". 💙
29 января 2025
Обратились к Марии Борисовне по рекомендации, хотела изначально сходить в профилактических целях. Но получилось по острой боли, так как неожиданно прихватило в районе грудной клетки, ребер. Была у невролога, прописали таблетки, но никакого результата, поэтому вспомнила про Марию Борисовну. Врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела осмотр, сразу давала некоторые комментарии и рекомендации. Провела лечение (сеанс), я сразу особо ничего не поняла, но на следующий день боль почти полностью ушла, еще 2 дня и как будто ничего не было. Не понимаю, как Мария Борисовна это делает, но помогает. Спасибо огромное, у Вас золотые руки.
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение, желание помочь пациенту.
Не понравилось
03 февраля 2025 в 12:14
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, которое вы оказываете нашей клинике и нашим врачам, а также за положительный отзыв о враче-остеопате Ревиной Марии Борисовне!
Нам приятно узнать, что доктор Ревина Мария Борисовна смогла быстро и эффективно помочь Вам снизить боль в грудной отделе. Мы рады, что лечение оказалось успешным и что Вы теперь чувствуете себя лучше.
Ваше здоровье и благополучие для нас - на первом месте, и мы всегда готовы предложить Вам необходимую помощь. Мы считаем, что внимательное и доброжелательное отношение к пациенту – это основной принцип, на котором мы строим свою работу.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что вы и дальше будете обращаться к нам за медицинской помощью. Мы всегда готовы помочь вам!
С заботой о Вас, медицинский центр "СанПроВи"
С заботой о Вас, медицинский центр "СанПроВи"
Популярные ЛОРы в районе метро "Пушкинская"
Клиника «Медси» на Благовещенском переулке
Благовещенский пер., д. 6, стр. 1