Комаровский Андрей Николаевич Москва

Комаровский Андрей Николаевич, Москва: хирург, ортопед, травматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём от 2640 рублей.

Обновлено 07.04.2026
Хирург
Обратилась к своему коллеге Андрею Николаевичу, мы коллеги по клинике, с целью биопсии​ узлового образования щитовидной железы. Доктор внимательно ознакомился с УЗИ​, был тактичен, объяснил все этапы процедуры, провел осмотр, интерпретировал возможные результаты цитологического заключения. Спасибо огромное Андрею Николаевичу за его профессионализм и внимательный подход! Процедура прошла быстро, безболезненно. Однозначно рекомендую доктора как грамотного и внимательного специалиста.
Понравилось
Профессиональный подход к лечению.
08 апреля 2026 в 16:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда стремимся предоставить качественную медицинскую помощь и рады, что вы остались довольны. Всего вам самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
25 мая 2026 в 17:01
Благодарю за отзыв, я рад, что лечение прошло успешно, и Вы удовлетворены результатом. Если появятся вопросы или потребуется консультация - обращайтесь, контакты можно найти на сайте клиники.
Хирург
Обращалась неоднократно к данному врачу. Очень понравилось, как врач проводит осмотр, удалила много родинок, проконсультировалась по поводу травмы коленного сустава. Андрей Николаевич дал все рекомендации, поставил точный диагноз, удаление родинок​ было безболезненно, и я рекомендовала данного врача всем своим подругам и родным. [...]
06 апреля 2026 в 17:09
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
07 апреля 2026 в 12:48
Хирург
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Андрею Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение! Очень переживала перед удалением родинки, боялась боли и последствий. Но доктор с первого момента расположил к себе: всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро, анестезия​ сработала отлично — было абсолютно не больно. После операции дал четкие рекомендации по уходу. Спасибо за внимательное отношение!
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
23 марта 2026 в 17:00
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Всего вам самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
27 марта 2026 в 15:47
Хирург
Обратился к Андрею Николаевичу по поводу удаления новообразования кожи на спине. При выборе специалиста опирался на отзывы с различных порталов и ни на секунду не пожалел! На приёме царила дружелюбная атмосфера, доктор подробно и доступно всё объяснил перед проведением манипуляции и не оставил без рекомендаций после процедуры. Настоятельно рекомендую!
Понравилось
Доступное информирование пациента, доброта, точность и скорость.
24 марта 2026 в 16:28
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
27 марта 2026 в 15:47
Хирург
В «Бест Клиник» обращаюсь не первый раз. Прием у врача Комаровского Андрея Николаевича прошел замечательно. Врач быстро безболезненно провел прием и назначил антибиотики. Пару перевязок. И огромное спасибо доктору!
Понравилось
Клиника новая. Врач неравнодушный, вежливый, профессионал.
10 марта 2026 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Ваши слова — лучшая мотивация для нас. С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
13 марта 2026 в 20:22
Хирург
Пришла по совету своей подруги по поводу своей спины. Врач был очень приветливый и все доходчиво мне объяснил, осмотр прошел хорошо, сразу выявил мои проблемы, назначил МРТ​ в ближайший филиал и дал четкую инструкцию к дальнейшим действиям, несмотря на мой личный пофигизм к моей проблеме, убедил меня провести полное лечение, благодаря чему чувствую себя намного лучше.
Понравилось
Прям чувствуется, что врачу не всё равно, буду продолжать лечение.
Не понравилось
Все прекрасно.
10 марта 2026 в 09:06
Хирург
По рекомендации коллеги обратилась к Андрею Николаевичу с острым эпикондилитом​. Долгое время мучилась с болью в локтях, руками болела, не переставая. Невозможно было ни чашку поднять, ни работать. Врач назначил МРТ​. По её результатам всё подробно и доступно объяснил. Врач не просто назначил лечение, а подробно объяснил, что делать, чтобы боль не появилась вновь. Очень доброжелательный и приятный доктор. Спасибо вам большое за лечение!
Понравилось
Внимательность, забота, разговор на доступном языке.
06 марта 2026 в 17:05
09 марта 2026 в 17:36
Хирург
Обратилась к врачу с нагноившейся кистой, начался абсцесс. Врача выбрала, ориентируясь на его опыт и доверие к клинике. Врач назначил план лечения, в день первого приема провел операцию под местной анестезией​, после чего посещала ежедневные перевязки. Рекомендую данного врача, большое спасибо!
Понравилось
Внимательное отношение, аккуратность. Врач в течение лечения отвечал на все вопросы.
14 февраля 2026 в 10:49
Приём был в январе  2026
Хирург
Обратился к врачу в декабре за удалением образования на голове. К данному врачу обратился по совету знакомого. Врач внимательно меня выслушал, задавал вопросы. Осмотрел образование, объяснил, что это кератома​. Врач назначил мне план лечения, все подробно описал. В тот же день кератома была удалена под анестезией​. Абсолютно никаких болезненных ощущений, что очень удивило. Образование отправили сразу на анализы​ перестраховаться, оказалось доброкачественным. После приема осталось хорошее мнение как о клинике в целом, так и о враче. Большое спасибо Андрею Николаевичу и отдельное спасибо медбрату, который тоже участвовал в удалении! К сожалению, его имени не запомнил.
Понравилось
Интерьер клиники. Персонал.
07 февраля 2026 в 19:27
Хирург
Обратилась к хирургу Комаровскому А. Н. с подмышечной гематомой правого бедра после падения. Мы коллеги по клинике. Нога болела сильно, отекла, ходила с трудом. [...] Очень повезло с доктором. Принял сразу, осмотрел, направил на УЗИ мягких тканей​. Гематома осумкованная, достаточно большая. Врач предложил вскрыть. Все прошло моментально, под местной анестезией​ вскрыли и почистили гематому, все прошло безболезненно. Рана уже зажила.
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, доброта врача!
Не понравилось
Такого нет.
07 февраля 2026 в 19:27
Хирург
По совету друга обратился к Андрею Николаевичу с воспалением кожи на спине. Доктор внимательно осмотрел меня, составил план лечения и безболезненно провёл операцию, на следующий день пригласил на перевязку, подробно рассказал, как ухаживать за раной.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность.
07 февраля 2026 в 08:06
Благодарю за отзыв, я рад, что лечение проходит успешно и Вы удовлетворены результатом. Выздоравливайте!
Хирург
Обратилась к Андрею Николаевичу по рекомендации близкой подруги, был запрос на удаление родинки. Перед удалением врач подробно рассказал, проконсультировал, успокоил и составил план лечения!
Понравилось
Процедуру врач провел совершенно безболезненно, очень аккуратно, ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу после манипуляции. Всем рекомендую данного специалиста! Спасибо Вам, Андрей Николаевич.
06 февраля 2026 в 18:45

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего врача. Желаем вам всего наилучшего!

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
07 февраля 2026 в 08:06
Хирург
Обратилась по поводу удаления атеромы​. После осмотра все детально обсудили, врач составил подробный план лечения. Понравился профессиональный подход, внимательность к деталям. Операция сделана аккуратно, чисто, с ожидаемым результатом.
Понравилось
Профессионализм. Доброжелательность. Спасибо доктору. Рекомендую.
29 декабря 2025 в 13:28
Хирург
Обратилась к Андрею за лечением вросшего ногтя. На пальце появилось сильное воспаление (абсцесс кожи, фурункул​ и карбункул​ конечности). Врач провел операцию.
Понравилось
Понравилось качество проведенной работы, палец зажил, можно сказать, за неделю. Также врач хорошо проконсультировал по данной проблеме и дал много полезных рекомендаций. 👍🏻
05 декабря 2025 в 12:10
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
16 декабря 2025 в 10:57
Благодарю за отзыв, я рад, что лечение прошло успешно и вы удовлетворены результатом. Если появятся вопросы или потребуется консультация-обращайтесь, контакты можно найти на сайте клиники.