Комаровский Андрей Николаевич Москва

Комаровский Андрей Николаевич, Москва: хирург, ортопед, травматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 495 021-65-53.

Обновлено 07.04.2026

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
2003
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
2004
Российский университет медицины (РосУниМед)
Ревматология
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии имени академика И.И. Дедова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Государственный научный центр лазерной медицины
Детская хирургия
Институт ФСБ России
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Академия медицинского образования
Онкология
Травматология и ортопедия

«Лазерная хирургия», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ», Институт Федеральной Службы Безопасности РФ
Цифровая рентгенологическая и интервенционная диагностика в маммологии
Актуальные вопросы профпатологии
Фокус на патологию суставов и хряща. Подход травматолога и ревматолога к решению проблемы.
Актуальные вопросы флебологии

Российское общество хирургов

Статьи в журнале

Оценка информативности метода тонкоигольной аспирационной биопсии молочной железы под ультразвуковым контролем в амбулаторных условиях.
Сборник материалов и научно-практических работ военно-медицинских организаций ФСБ России.
Оценка эффективности применения лечебных медикаментозных блокад с кортикостероидами при лечении импинджмент синдрома плечевого сустава в практике амбулаторного хирурга
Десятилетний опыт комбинированного лечения варикозной болезни в хирургическом стационаре дневного пребывания.
Медицинский вестник ФСБ
Острые поражения гастродуоденальной слизистой оболочки в терапевтической клинике: мониторинг и методы лечения
Научно-практический медицинский журнал《Доктор.Ру》

Хирург
Обратилась к своему коллеге Андрею Николаевичу, мы коллеги по клинике, с целью биопсии​ узлового образования щитовидной железы. Доктор внимательно ознакомился с УЗИ​, был тактичен, объяснил все этапы процедуры, провел осмотр, интерпретировал возможные результаты цитологического заключения. Спасибо огромное Андрею Николаевичу за его профессионализм и внимательный подход! Процедура прошла быстро, безболезненно. Однозначно рекомендую доктора как грамотного и внимательного специалиста.
Понравилось
Профессиональный подход к лечению.
08 апреля 2026 в 16:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда стремимся предоставить качественную медицинскую помощь и рады, что вы остались довольны. Всего вам самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
25 мая 2026 в 17:01
Благодарю за отзыв, я рад, что лечение прошло успешно, и Вы удовлетворены результатом. Если появятся вопросы или потребуется консультация - обращайтесь, контакты можно найти на сайте клиники.
Хирург
Обращалась неоднократно к данному врачу. Очень понравилось, как врач проводит осмотр, удалила много родинок, проконсультировалась по поводу травмы коленного сустава. Андрей Николаевич дал все рекомендации, поставил точный диагноз, удаление родинок​ было безболезненно, и я рекомендовала данного врача всем своим подругам и родным. [...]
06 апреля 2026 в 17:09
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
07 апреля 2026 в 12:48
Хирург
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Андрею Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение! Очень переживала перед удалением родинки, боялась боли и последствий. Но доктор с первого момента расположил к себе: всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро, анестезия​ сработала отлично — было абсолютно не больно. После операции дал четкие рекомендации по уходу. Спасибо за внимательное отношение!
Не понравилось
23 марта 2026 в 17:00
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Всего вам самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
27 марта 2026 в 15:47
«Бест Клиник» на Шаболовке-ул. Шаболовка, д. 54

Гинеколог Верещагина Е. В. рекомендует как хирурга (06.12.2025)

“Опытный доктор с многолетним опытом работы и высокой квалификацией. Направляю пациентов на обследование и доверяю опыту врача. Рекомендую!”

Ортопед Лисицына Е. М. рекомендует как хирурга (04.12.2025)

“За время совместной работы доктор Комаровский Андрей Николаевич неоднократно проводил вместе со мной совместные осмотры. Так как боли в нижних конечностях часто связаны с проблемами сосудистого генеза. Отличный врач, разбирающийся в своей специализации, любящий свою работу! 100% рекомендую своего коллегу Комаровского Андрея Николаевича.”