Бязрова Светлана Вячеславовна
Москва
Бязрова Светлана Вячеславовна, Москва: кардиолог, терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-50-48.
Обновлено 22.06.2026
2014 — 2017
Врач-кардиолог
Российский кардиологический научно-производственный комплекс им. А.Л. Мясникова
2010 — 2017
Врач-кардиолог, младший научный сотрудник.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Терапия Терапия
Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии (НМИЦ кардиологии)
Кардиология
Терапия Терапия
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Функциональная диагностика Функциональная диагностика
Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Мясникова
Кардиология Кардиология
Аспирантура
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Кардиология Кардиология
Гериатрия Гериатрия
3.5
8 ноября 2023
17 июня 2023
Я обратилась к врачу Бязровой Светлане Вячеславовне с проблемами желудочно-кишечного тракта. Доктор очень внимательно меня выслушала, изучила мои анализы​, осмотрела. Затем дала рекомендации по питанию, выписала лекарства. Светлана Вячеславовна очень доброжелательная. Я рекомендую всем этого доктора.
14 сентября 2023 в 13:34
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом о работе нашего специалиста. Рады, что вы остались довольны. С уважением, МЦ "Медалюкс".
3 февраля 2023
К врачу обращаюсь не первый раз. В это посещение интересовала расшифровка по результатам обследования. Врач дала подробную консультацию, назначила лечение. После окончания лечения приду повторно.
Не понравилось
16 февраля 2023 в 20:19
Добрый день! Спасибо, что доверили свое здоровье нашему специалисту и медицинскому центру "Медалюкс". Очень рады, что у вас остались только положительные эмоции. Ждем вас снова!
24 декабря 2022
Обращаюсь к этому врачу в "Медалюкс" не первый раз. Прошлой зимой столкнулась с неэффективным лечением коронавируса, назначенные врачами в обычной клинике препараты не помогали. Возникло нарастающее затруднение дыхания. Я уже не была уверена, что в итоге не поеду в больницу, потихоньку по ощущению все больше не хватало воздуха, голос пропал совсем... Вся надежда была на Светлану Вячеславовну. На приеме врач внимательно осмотрела меня. Проявляет внимание к проблемам клиента, чувствуется доброжелательность и что специалист с любовью относится к своей профессии. Прописанное лечение начало помогать со второго дня приема, окаменелость в груди начала проходить. То ли за полторы, то ли за 2 недели обструктивный бронхит​ прошел, смогла вернуться к учебе. Во второй раз эта терапевт помогла поскорее выздороветь при обострении хронического тонзиллита​. В третий обратилась в этом месяце. Всей семьёй перенесли грипп​, который сейчас гуляет во многих городах России. Была проблема с носом, 2 недели, и продолжал забиваться гнойным насморком. Прежде, чем бежать к ЛОРу решила сходить к Светлане, зная, что она хорошо умеет подбирать лечение, вдруг обойдется. Лечение помогло долечить нос за неделю, спросила рекомендации для братика заодно, тоже через неделю пошел в садик! Очень большая благодарность этому врачу, один из лучших терапевтов в моей жизни!
Понравилось
1. Личностные качества, значимые в профессии: доброжелательность, стремление помочь, любовь к профессии, внимательность. 2. Уровень знаний врача. 3. Эффективность лечения.
28 декабря 2022 в 12:25
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за такой подробный отзыв, обязательно передадим слова благодарности Светлане Вячеславовне. С уважением, МЦ "Медалюкс".
5 января 2022
Впервые столкнулась с проблемой повышения давления, да еще в новогодние праздники. И я очень благодарна Светлане Вячеславовне за профессионализм, доброжелательность, умение выслушать и помочь! Были проведены кардиограмма​ и УЗИ сердца​. Установлен диагноз и назначено необходимое лечение. Приём длился более 45 мин.
5 октября 2020
Понравилось
Не могу сказать, что при посещении доктора Бязровой мне что-то не понравилось, поэтому я ставлю ей "5" баллов. На мой взгляд, всё прошло очень хорошо, меня подробно проконсультировали. Мне кажется, врач сделала даже больше, чем должна была, а это очень приятно. Я был у неё в первый раз, уже записался на повторный приём, хоть изначально я попал к этому специалисту чисто случайно. Светлана Вячеславовна показалась мне грамотным кардиологом и понимающим, приятным и вежливым человеком. При осмотре мне также была сделана эхокардиография, во время которой я не испытывал какого-либо дискомфорта, всё прошло спокойно, доктор была аккуратна и внимательна. В кабинет меня пригласили вовремя, сам приём длился 45 минут, чего, как я считаю, было вполне достаточно. Лечения этот врач мне не назначал, оно у меня и так было. Я просто посещаю специалиста данного профиля каждый год для проверки. Но кардиолог дала мне различные рекомендации, которые, на мой взгляд, вполне эффективны.
20 августа 2018
Я довольна своим выбором врача и обращением к Светлане Вячеславовне. Она расспросила меня о жалобах, задала много вопросов на приеме, внимательно выслушала. Врач изучила, чем я болела и как лечилась, какие препараты от давления и для сердца принимала ранее. Мне однозначно понравился серьезный подход специалиста к моим проблемам. Поэтому я обращалась к Бязровой и на повторный прием. Доктор подобрала для меня новые препараты, скорректировала прежнее лечение. Она дала мне много полезных советов и по питанию, и по образу жизни. Спасибо большое Светлане Вячеславовне, мне стало гораздо лучше после того, как я начала лечиться по ее схеме. Теперь это мой врач, кого я с уверенностью смогу посоветовать родным и друзьям при такой надобности.
24 октября 2016
За профессионализм и хорошее отношение хочу выразить благодарность своему доктору - Светлане Вячеславовне Бязровой. Именно ей удалось определить диагноз и подобрать точное лечение. Если я и чувствовала какое-то недомогание, когда первый раз пришла к ней, то после того, как пролечилась, все как рукой сняло. Очень грамотно все назначила и понятно дала указания, что и как делать. Спасибо, теперь знаю, где терапевт нормальный принимает.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста