Комиссаренко Ирина Арсеньевна Москва

Комиссаренко Ирина Арсеньевна, Москва: кардиолог, гастроэнтеролог, гериатр (геронтолог), терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 44 года, запись на приём ☎ +7 495 021-41-28.

Обновлено 20.09.2022

2015 — н. в.
Врач-кардиолог, гастроэнтеролог, терапевт
Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии
2001 — 2001
Старший научный сотрудник научно-клинического отделения апитерапии, ведущий научный сотрудник отделения апитерапии
Российская медицинская академия последипломного образования
1995 — 2001
Доцент кафедры геронтологии и гериатрии
Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко
1987 — 1995
Старший лаборант кафедры пропедевтики внутренних болезней, ассистент кафедры пропедевтики внутренних болезней
Городская больница № 17

2002
Кардиология Кардиология
Гастроэнтерология Гастроэнтерология
Кардиология Кардиология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Гастроэнтерология Гастроэнтерология
Терапия Терапия
Гастроэнтерология
Кардиология

2.6

Несколько лет Ирина Арсеньевна следит за моим здоровьеим. Востановила мой пульс. Врач с большой буквы! Спасибо огромное!
30 мая 2022 в 14:31
Большое спасибо Вам за доверие и отзыв! Будьте здоровы!
С уважением, "ГУТА Клиник"
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «ГУТА Клиник»-ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Понравилось
Я первый раз обращался к Комиссаренко Ирине Арсеньевне. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Отношение с ее стороны я бы оценил на 5/5. У меня нет никаких претензий. Прием начался чуть позже назначенного времени. Врач очень вежливо, культурно и внимательно общалась со мной. Она провела обследование (в том числе сделала ЭКГ) и дала рекомендации. Все объяснила и рассказала мне, напечатала заключение. Прием продлился около получаса. Этого времени мне было достаточно. В кабинете, в котором принимает врач, чисто и комфортно.
08 октября 2019 в 11:04
Мы рады, что прием Ирины Арсеньевны был для Вас полезен! Всего Вам самого доброго! С уважением, ГУТА КЛИНИК
Приём был в октябре  2019
Медицинский центр «ГУТА Клиник»-ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Выбирала доктора по отзывам. Ходила первый раз. Впечатление осталось положительное. Доктор высококвалифицированный. Очень приятная, вежливая. Также хочу отметить, что она тактичная и внимательная. Осмотр врач провела достаточно тщательно. Обращалась я за консультацией. Ирина Арсеньевна направила к другим специалистам, для дополнительного обследования. После этого я пойду на повторный прием. Вопросы у меня еще, конечно, остались. Считаю доктор оказала мне необходимую помощь.
29 марта 2019 в 09:29
Благодарим за положительную характеристику нашего врача. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в марте  2019
Медицинский центр «ГУТА Клиник»-ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Доктор нам помогла, все прошло на отлично. Дело в том, что мы к ней обращались как к кардиологу, т.к у мужа был экстренный случай, инфаркт​. В итоге она больше часа с ним занималась, полностью изучила все анализы​, сняла кардиограмму​, проконсультировала. В итоге направила мужа на дальнейшие хирургические исследования в "Институт Клинической Кардиологии". Муж остался в восторге, вышел радостный, как будто глоток свежего воздуха получил. Мы на самом деле ранее наблюдались у многих специалистов, обращались к разным кардиологам, но никто не мог нам так помочь. Она действительно отличный врач. Профессионал своего дела. Если понадобится, то еще к ней вернемся.
16 января 2019 в 11:18
Мы очень рады, что после консультации Ирины Арсеньевны Ваш муж нашел ключ к решению проблемы и получил заряд положительного настроения. Желаем вам крепкого здоровья и удачи!
Приём был в январе  2019
Медицинский центр «ГУТА Клиник»-ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Мне очень нравится Ирина Арсеньевна как врач. Я не первый раз была на консультации у нее. Она все объясняет доходчиво, осматривает, дает рекомендации. В прошлом году был эффект от ее советов и лечения, а в этом году я только начинаю. Я бы порекомендовала обращаться к Ирине Арсеньевне. Хороший доктор.
22 ноября 2018 в 10:12
Добрый день.
Спасибо Вам за то, что доверяете нам свое здоровье. Успешного Вам лечения!
Приём был в ноябре  2018
Медицинский центр «ГУТА Клиник»-ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Из-за высокого давления у меня раньше постоянно были недомогания разного рода. Один раз даже пришлось вызывать скорую, мои таблетки уже не помогли. После этого я решила серьезно взяться за свое здоровье. Обратилась к кардиологу. Пришлось обследоваться, сдать много анализов​, но все это для дела, а не просто так. Мне очень повезло с врачом Ирина Арсеньевна очень порядочная женщина, она без обмана работает и нацелена на результат. Ее рекомендации очень помогли, сейчас давление в норму пришло и самочувствие у меня просто прекрасное. Она замечательный доктор, очень умный. Спасибо!
У моей мамы часто начало болеть сердце, поэтому я отвела её к врачу. Наугад записались к Комиссаренко, но не пожалели. Врач опытная, высококвалифицированная и грамотная. После того, как она поставила диагноз и назначила лечение, всё подробно, не спеша и терпеливо объяснила мне и маме. Я следила за ней около двух недель и сама видела, как ей становится лучше. Всё это заслуга прекрасного кардиолога Ирины Арсеньевны. Большое спасибо ей за добросовестный труд, доброе отношение к пожилым людям и профессионализм, компетентность на работе. Всем буду советовать её.