Митюкова Ольга Николаевна Москва
высшая
Митюкова Ольга Николаевна, Москва: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года.
Обновлено 05.03.2026

Эндокринология
Эндокринология
1.6
Эндокринолог
Ольга Николаевна - замечательный и очень внимательный специалист. Я была у неё на консультации по поводу проблем с щитовидной железой довольно давно, и на тот момент результаты анализов​, с которыми я пришла, были далеко не самыми хорошими. Ольга Николаевна быстро и профессионально разобралась в ситуации, внимательно изучила мои результаты и назначила дополнительные обследования. Благодаря её грамотному подходу и своевременным рекомендациям мне удалось вовремя пройти необходимое лечение. В [...] мне провели операцию по удалению аденомы, и сегодня я чувствую себя здоровой. От всей души благодарю Вас, Ольга Николаевна, за профессионализм, внимательное отношение и помощь! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, благодарных пациентов и больших успехов в Вашем благородном труде!
15 июня 2019
Позор клинике, что держат такого "врача"! Хотя для клиники она, видимо, неплохо зарабатывает. Уж коммерческая жилка у неё - на высшем уровне! Зато врачебная - на нуле. ***, назначив на все анализы​, какие только возможно! И больше её вообще ничего не интересовало.
20 апреля 2018
Прекрасный врач Митюкова О. Н. Внимательна к пациентам, прием осуществляет профессионально. Врач высшей категории - титул заслуженный, поэтому к ней на прием всегда много пациентов! Побольше таких врачей в Москве!
17 апреля 2018
Возмущает отношение некоторых докторов... Была по ДМС на приеме у эндокринолога Митюковой - это ужас, товарищи! Пропальпировала щитовидку наспех, во время приема выбегала раз 5 - то пациенты заходят что-то подписывать, она отвлекается и начинает снова и снова задавать один и тот же вопрос, уткнувшись в компьютер... В итоге, выписала направление на ТТГ, и вуаля! Все анализы​ я принесла, в том числе и ТТГ недельной давности, зачем гонять пациента, чтобы оправдать ДМС? Я сама врач, но такого отношения ещё не видела! Суетится, невнимательна и непрофессиональна!
Популярные эндокринологи в районе метро "Выставочная"
«Первый Доктор» на Киевской
ул. Киевская, 22
Медицинский центр «Лапино Сити»
Пресненская набережная, д. 8, стр. 1
Медицинский центр «Биочек»