Михалев Сергей Александрович Москва

Михалев Сергей Александрович, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет.

Обновлено 12.11.2025

РНИМУ им. Н.И. Пирогова
2009 — н. в.
Старший научный сотрудник НИЛ «Здоровье женщины, матери и ребенка»

ЦПСиР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции), г. Москва
Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

Гинеколог
Рожала по контракту, с Михалевым Сергеем Александровичем, и осталась очень довольна! Спокойный, харизматичный, с юмором, а главное - профессионал! С Сергеем Александровичем мне было не страшно рожать, я не сомневалась в его действиях. Приехала в "Перинатальный центр на Новаторов" утром, с излитием околоплодных вод. Сергей Александрович предложил выжидательную тактику без стимуляции, в течение 48 часов, в его отделении патологии. После обеда - начались схватки, и, вечером того же дня - родила.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, юмор.
Перинатальный центр на Новаторов (ранее Роддом №4)-ул. Новаторов, д. 3
Хочу написать отзыв о замечательном враче - Михалёве Сергее Александровиче. Я искала врача, чтобы заключить контракт на роды. Мне 39 лет, очень долгожданная беременность, первые роды, ЭКО​. С Сергеем Александровичем я почувствовала себя в надёжных руках, мне было спокойно и комфортно с ним с первого приема. Он всегда был на связи. Роды начались на сроке 40 недель и 2 дня. Всё было не очень просто, но благодаря правильным решениям и тактике, которую выбрал Сергей Александрович, всё прошло отлично! Также хочу выразить благодарность акушерке Яне. Очень внимательный, заботливый, и добрый человек! Большая часть родов пришлась на её смену. Я очень благодарна Сергею Александровичу за внимание ко мне и за четкий, супер-профессиональный подход к моим родам! Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности, и благополучия! Однозначно, всем рекомендую этого врача! Даст Бог, в следующий раз - только к нему!
Понравилось
Внимание, профессионализм, спокойствие и уверенность.
Перинатальный центр на Новаторов (ранее Роддом №4)-ул. Новаторов, д. 3
На 20 неделе беременности в 2024 году я экстренно попала в "Перинатальный центр" с диагнозом "ИЦН с пролабированием плодного пузыря". Ситуация у меня была достаточно сложная. Но как я рада и счастлива, что попала в руки к Сергею Александровичу. У него золотые руки, я до сих пор не перестаю им восхищаться. Сергей Александрович наложил идеальные швы на шейку матки, и мы доходили до 39 неделек и 2 дня. Многие врачи при проведении УЗИ​ и осмотра после наложения швов интересовались, где их накладывали. И я всем отвечала, что накладывал профессионал своего дела - Сергей Александрович. Большое спасибо Сергею Александровичу за сохраненную беременность. 2 апреля 2025 года я стала мамой здорового сыночка. ❤️
Приём был в ноябре  2024