Терещук Сергей Васильевич Москва

Терещук Сергей Васильевич, Москва: челюстно-лицевой хирург, стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 29 лет.

Обновлено 02.04.2021

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
1997
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
1998
Хирургия Хирургия
Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ

Международный Симпозиум «Лечение беззубых пациентов. Индивидуальная полная реконструкция»
Международная конференция «Имплантология и эстетическая стоматология»
«Новые технологии передовой хирургии - трансплантация и восстановление костной ткани», Центр Остеоинтеграции

2.0

Спасибо доктору Терещук Сергею Васильевичу. Сегодня были с мужем на консультации по поводу онкозаболевания и дальнейшего лечения. Внимательное отношение, профессиональная грамотность, милосердие врача меня поразили. Спасибо, доктор.
Приём был в апреле  2021
Госпиталь Бурденко (ГВКГ)-Госпитальная пл., д. 3
Сергей Васильевич Терещук - редчайший в стране челюстно-лицевой хирург, микрохирург. Выполнял и выполняет операции любой степени сложности, в том числе с 3D планированием и моделированием, с применением печати имплантатов на 3D принтере. Я оказался у него на лечении после двух безобразно выполненных операций у одного модного в Москве челюстно-лицевого хирурга. До попадания к нему на осмотр я в трех местах получил отрицательные вердикты - сделать ничего невозможно, лучевой остеонекроз костей лица не остановить, сделать ничего нельзя. Но! В госпитале им. Бурденко в Центре челюстно-лицевой хирургии​ была проведена многочасовая операция. Ежедневные уход, осмотры и забота привели к отличному результату. Сейчас идет процесс реабилитации.
Понравилось
Свежий ремонт в центре. Доброжелательность докторов и медперсонала.
Не понравилось
Есть в 13 отделении одна медсестра, которую к больным не следовало бы подпускать... Бог ей судья.
Приём был в апреле  2020
Госпиталь Бурденко (ГВКГ)-Госпитальная пл., д. 3
Мне пришлось зуб удалить. Расстроилась, конечно, но делать нечего, от него почти ничего не осталось, спасти было невозможно. Удалением занимался врач Терещук, к нему нет никаких претензий, наоборот я очень благодарна врачу. Всю процедуру провел безупречно, с зубом вообще быстро справился и главное, что не больно было. В конце врач дал рекомендации, как за лункой ухаживать, чтобы ничего плохого туда не попало. В итоге все зажило успешно.
Не ожидала, что операция по имплантации пройдет так быстро и совершенно безболезненно. Я ждала, что будет очень сложно и долго, на самом деле процедура заняла минут 15. Возможно, все от врача зависит, Сергей Васильевич показал себя профессионалом. Боль почувствовала только под вечер, когда закончилось действие анестезии​ и то не сказать, что она была нестерпимой. Таблетку выпила и все нормально. Кстати, имплант у меня прижился, недавно на него коронку поставили, теперь полноценный зуб, даже не скажешь, что он вставной.