Цветков Егор Михайлович Москва
Нейрохирург
вторая
Цветков Егор Михайлович, Москва: нейрохирург, 13 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 18 лет.
Обновлено 07.05.2023

4.3
7 мая 2023
Выражаю благодарность Егору Михайловичу за быстро оказанную медицинскую помощь и лечение! Поступила в нейрохирургическое отделение по скорой помощи после неудачной операции по удалению межпозвоночной грыжи в частной клинике в крайне тяжелом состоянии. Егор Михайлович едва вытянул меня с того света. Хочу отметить внимательный, профессиональный подход, отзывчивое и чуткое отношение! Человек добрейшей души! На консилиуме двух нейрохирургических отделений ставили вопрос о повторной операции, но приняли решение повторно не оперировать, провели интенсивное медицинское лечение значительно улучшив мое состояние. В процессе лечения мне ставили капельницы​, делали уколы​, процедуры лазерными аппаратами, был назначен массаж​, ЛФК​. Егор Михайлович постоянно контролировал мое состояние и старался мне помочь. Жаль, что мне не довелось обратится к Егору Михайловичу изначально до неудачной операции. Анализируя оказанную медицинскую помощь Егора Михайловича - можно с уверенностью сказать, что он доктор высокой квалификации, профессионал своего дела! Молодой, перспективный доктор! Всем рекомендую!
Понравилось
Профессиональный подход, отзывчивое отношение.
Не понравилось
---
22 мая 2023 в 21:40
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Крепкого вам здоровья!
Крепкого вам здоровья!
12 апреля 2023
30 марта 2023г. Меня оперировали в "Боткинской больнице". Оперирующий нейрохирург был Цветков Егор Михайлович. Операция прошла успешно. Егор Михайлович - высококвалифицированный специалист своего дела. Швы практически незаметны. Если, вдруг, снова предстоит операция, я доверю её только ему.
Понравилось
Тактичен, внимателен, заботлив, профессионал своего дела. Умеет донести до пациента информацию, выслушать пациента.
13 апреля 2023 в 11:39
Добрый день! Благодарим за отзыв. Крепкого здоровья!
16 августа 2022
Я был на приеме у Михайловой С.В. 28.06.2022. Обратился к ней с болями в руке, принес МРТ​ на прием. Она посмотрела и вызвала Цветкова Е.М. Он посмотрел снимки и Цветков сказал, что не видит повод к операции. Возможно,был плохо сделан снимок. Дал врачу другой диск, после другого исследования, где более четко было видно проблему. Он сказал необходимо оперировать. Все необходимые анализы​ мне сделали быстро. Когда анализы были готовы Цветков направил на госпитализацию.Делали операцию на шейном отделе позвоночника. Операция прошла успешно! Наркоз просто чудесный был, после операции быстро пришел в себя. Реабилитационный период прошел хорошо, без серьезных последствий.
Благодарю нейрохирурга Цветкова Егора Михайловича. Врач очень внимательный, всегда интересовался моим состоянием, подробно отвечал на мои вопросы. Доктор знает свою работу. Считаю, очень молодой и перспективный врач! Очень доволен, что попал к Цветкову.
Понравилось
Врач, который хорошо делает свою работу.
05 сентября 2022 в 18:05
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Популярные нейрохирурги
Клиника «Нева»