Гулаев Олег Георгиевич
Москва
Стаж 21 год
Гулаев Олег Георгиевич, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), кардиохирург, флеболог, 18 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 032-72-01.
Обновлено 22.12.2025
2004

НИИ скорой помощи Склифосовского
Аспирантура
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Медицинский институт непрерывного образования ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сердечно-сосудистая хирургия
«Радиационная безопасность пациентов и персонала при проведение рентгенологических исследований»
Мастер-класс «Термооблитерация и веносохраняющие методы», РНИМУ им. Н.И.Пирогова
«Сердечно-лёгочная реанимация», ГКБ им. С.П.Боткина
«Основы регистрации и интерпретации ЭКГ», ГКБ им. С.П.Боткина
Ассоциация сердечно-сосудистых хирургов России
Российское общество хирургов
Национальная коллегия флебологов
22 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив клиники "Хадасса Медикал" за внимательное отношение к моему папе Константину Геннадьевичу. После инсульта​ в апреле 2025 года в городской поликлинике сказали, что папа здоров и инсульта не было. Но состояние папы насторожило всех членов семьи. Невооружённым взглядом было видно, что левая сторона не восстановилась. Были назначены и проведены обследования, скорректирован приём лекарств, подлечили желудок. Был составлен план лечения. Требовалась операция. Олег Георгиевич помог правильно подготовиться, отвечал на все возникающие вопросы. Их было немало. Всё чётко, по существу. Как результат - успешно проведённые операции: в сентябре 2025 на сердце установлены 2 шунта, в декабре чистили правую сонную артерию. Возможно, немного неправильно называю сами операции. Операции сложные. Мы очень переживали, папе 70 лет. Перенёс хорошо. Олег Георгиевич, большое вам человеческое спасибо!
Понравилось
Внимательное, чуткое, доброе отношение и к пациенту, и к сопровождавшим родственникам. После операции Олег Георгиевич даже позвонил по видеосвязи из реанимации после того, как папа отошёл от наркоза. Очень важно было увидеть родное лицо! И понять, что всё в порядке.
31 июля 2025
Тромбоз нижних конечностей, сильно болела нога. Врач Гулаев Олег Георгиевич провел очень сложную операцию. Всем советую этого врача, спасибо ему большое.
Понравилось
Очень хорошее отношение всего персонала, светлые и удобные палаты.
17 июля 2025
Большие проблемы с ногами, полинейропатия, боли. Трудно ходить, отёки. Долгое время болею, сказывается и то, что позвоночник в грыжах. В 2021 перенесла операцию по карциноме сигмовидной кишки с ТЭЛА.
Понравилось
Рекомендую всем. Опытный, знающий врач. Очень внимательный и доброжелательный. Всё объяснил по лечению.