Зайцева Екатерина Леонидовна Москва

Зайцева Екатерина Леонидовна, Москва: эндокринолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет.

Обновлено 19.12.2023

2015 — н. в.
Научный сотрудник, врач-эндокринолог
Клиника «Первый Доктор»
2013 — 2019
Врач-эндокринолог, врач-диетолог

Аспирантура
Эндокринология

«Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом и на помповой инсулинотерапии»
«Организация и работа (диагностика и лечение) кабинета «Диабетическая стопа»
«Организация и проведение школы обучения больных ожирением и метаболическим синдромом»

3.4

Была госпитализирована 27 ноября с сахаром 28, очень высоченные сахара были, проверили, выявили причину. Через неделю уехала с сахарами 8, 9, 10. Благодаря Екатерине Л. З. себя чувствую прекрасно. Спасибо большое коллективу ЭНЦ за подход к больным. Все на 100%. Питание - 100%. Уход - 100%. Вообще на высшем уровне. Врачи своего дела. Очень рада, что попала именно туда и именно к ним. Спасибо большое всем. 3-разовое питание, тепло чисто и уютно. Лечение, подбор инсулина и единицы, самое главное, нам - сахарникам, все сделали, все поставили. Здоровья, самое главное - берегите себя и родных.
Приём был в ноябре  2023
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова)-ул. Дмитрия Ульянова, д. 11
Из-за трещины в пятке образовался гной. Очень сильно болела. Обратилась в эндокринологический центр к доктору Зайцевой Екатерине Леонидовне, которая провела эффективное и грамотное лечение. Екатерина Леонидовна - доктор от Бога. Видно, что в свою профессию она просто влюблена, все делает с такой душой и теплотой, что даёшься диву. Мне стало гораздо легче! Не часто можно встретить такого доктора, как Зайцева Екатерина Леонидовна. Доктор, примите, пожалуйста, мои самые наилучшие пожелания, оставайтесь всегда таким добрым человеком и прекрасным специалистом. Я благодарна Господу, что попала на лечение именно к Вам. Здоровья Вам, Екатерина Леонидовна! Огромное спасибо! Рекомендую данного доктора, никогда не пожалеете, обратившись за помощью к Зайцевой Екатерине Леонидовне!
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
Приём был в апреле  2022
Обратился к Екатерине Леонидовне по рекомендации своих друзей. Грамотный, высококлассный специалист. Подобрала терапию, после которой снизился сахар и вес. До этого рана на стопе не заживала больше двух лет после травмы и флегмоны​. И, благодаря усилиям Екатерины Леонидовны, рана стала заживать. Екатерина Леонидовна творит чудеса своими "золотыми руками". Побольше бы таких специалистов. Всем заинтересованным пациентам рекомендую обращаться в НИМЦ эндокринологии на Дмитрия Ульянова в отделение диабетической стопы к Зайцевой Екатерине Леонидовне. Чуткий, внимательный и доброжелательный специалист. Располагает к доверию.
Понравилось
Грамотность, внимательность, доброжелательность и профессиональный подход к делу. Огромный опыт лечения ран при диабетической стопе.
Приём был в апреле  2022
Понравилось
Отличный специалист. Принят доктором без задержки. Задано много вопросов, что показывает высокую профессиональность. Поставила чётко диагноз и назначила терапию, которая принесла очень быстро свои результаты. Были назначены анализы​ именно по данной теме, т. е. ничего лишнего и ненужного. Рекомендую всему своему окружению. Спасибо, Екатерина Леонидовна.
Приём был в июле  2019
Я второй год на учете у Зайцевой. Давно уже собиралась написать своему врачу благодарность. Вполне заслуженную! Екатерина Леонидовна своими назначениями помогла мне выровнять уровень сахара в крови. Она выписывает мне хорошие, современные препараты. Назначает все продуманно, грамотно. Только нужное, ничего лишнего. Мне нравится, что врач всегда подробно расшифровывает результаты моих анализов​, комментирует, побуждает спрашивать и отвечает развернуто, простыми и понятными фразами. С этим врачом я чувствую себя нужным пациентом и под надежной защитой.
3.8 Хорошо
Доктор отнеслась ко мне отзывчиво, провела весь прием доброжелательно. Я получила четкие, конкретные ответы на все свои вопросы, с которыми приходила. У меня сахарный диабет​ второго типа, мне нужна была помощь грамотного диабетолога. Я получила полезные рекомендации доктора, рецепт. Прием состоялся продуктивно. Я считаю, что не зря потратила свои деньги и свое время. Данного специалиста однозначно могу рекомендовать к посещению.
Консультация у Екатерины Леонидовны началась в назначенное время. Все прошло отлично. Екатерина Леонидовна уделила мне достаточно времени. Если были вопросы, отвечала на них. Направила на УЗИ​ и анализы​. Четко и ясно сказала, что делать в дальнейшем. Приду повторно после обследования.
Приём был в марте  2018