Хасанова Нигора Нигматуллаевна Москва
Хасанова Нигора Нигматуллаевна, Москва: инфекционист, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 33 года.
Обновлено 10.02.2026
Ташкентская медицинская академия
1993

Российский университет дружбы народов (РУДН)
Инфекционные болезни
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Инфекционные болезни
«Современные аспекты утилизации отходов лечебно-профилактических учреждений»
Плохо
Никогда
0.2
Инфекционист
Пришла с конкретным вопросом. На первом приеме врач не слушал меня, перебивал, в итоге назначил анализы​ (платные!), которые из-за принимаемой терапии были бесполезны и непоказательны. 2400 р. в помойку. На мой конкретный вопрос мне пришлось вытягивать ответ (который был не то, чтобы информативный). Не была назначена терапия, мою проблему просто обесценили. Услышала фразу: «Если у вас такая реакция на стресс, ну, не стрессуйте. Если на переохлаждение, [...] то не переохлаждайтесь». Очень не люблю, когда врач на приеме пытается не помочь тебе, а обвинить тебя в твоей проблеме — это именно тот случай. Очень жаль, потому что к докторам КДЦ РУДН у меня был высокий уровень доверия.
Не понравилось
Доктор не слушает, что ему говоришь, обесценивает твои проблемы, отправляет к другим врачам. Помощи не было оказано никакой [...].
31 января 2018
Неоднократно обращались с дочкой к этому специалисту. Она умеет определить, чем болен ребенок и назначить хорошую терапию. Не было такого, чтобы пришли и не получили помощи, Хасанова врач ответственный, она на совесть трудится и переживает за пациентов. Один из немногих медиков, кто проявляет личную заинтересованность при работе. Мы благодарны нашему врачу, она много раз нас выручала.
Популярные инфекционисты в районе метро "Университет дружбы народов"
Клиника «Профимед Групп»
просп. Ленинский, д. 123