Федоров Алексей Юрьевич Москва
Федоров Алексей Юрьевич, Москва: кардиохирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 22.01.2021
2.5
22 января 2021
Понравилось
Был поставлен диагноз "аортальный стеноз". Самочувствие быстро ухудшалось, одышка, несколько раз терял сознание. Чудом попал к Федорову Алексею Юрьевичу. Сразу обратил внимание на доброе, человеческое отношение, высокий профессионализм и спокойную, деловую обстановку в отделении. 17.12.2019 была сделана сложнейшая операция, выполнял сам Федоров А.Ю. и его коллеги. Уже прошел год, даже не верится, что такое возможно. За это время - ни одной сердечной таблетки, нет одышки, могу позволить себе среднюю физическую нагрузку, могу пройти 5 км и более без отдыха. Мне уже 71 год. Я считаю, что мне крупно повезло. Большое спасибо Федорову А.Ю. Варочкину К.А., Ткачеву Е.И., их коллегам за доброе человеческое отношение к пациентам, высокий профессионализм. Было просто приятно там проходить лечение.
3 августа 2020
Оценка только отлично.
Понравилось
21 июля позвонил Федорову А.Ю. Мне была операция 24 ноября 2014. Уролог-онколог назначил МРТ​, которое мне противопоказано. Алексей Юрьевич моему кардиолога запретил выдать справку​ на проведение МРТ. Этим самым спас мне жизнь, при металлическом клапане, МРТ не проводят при выше 0,5 тесла нагрузки. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм высочайшего уровня.
25 октября 2019
Понравилось
Хочется выразить слова огромной благодарности Алексею Юрьевичу за его профессионализм и доброе, человеческое отношение к своим пациентам и всем его коллегам, которые вместе с ним просто спасают людей. И делают это просто блестяще. Моего мужа прооперировали 17 октября, сложнейшая операция. Идем на поправку и верим, что с такими врачами, специалистами своего дела у нас будет все хорошо. Спасибо!
28 августа 2017
Алексей Юрьевич год назад помог диагностировать мне проблему с аортальным клапаном, а затем меня прооперировал, вместо окаменевшего своего клапана поставил хороший механический протез. За год моя жизнь сильно изменилась: исчезал одышка, боли за грудиной, я стал жить нормальной жизнью. Каждый раз вспоминаю Алексея Юрьевича с большой благодарностью! И всех его коллег, докторов: Дмитрия Назарова, Дмитрия Кранина, Константина Варочкина. Спасибо от всего нового сердца!
16 июня 2017
Два года назад мне была проведена операция на сердце. Врачи хирурги невероятно талантливые, я им безгранично признательна. Операция была сложной, но все прошло успешно. Алексей Юрьевич Федоров был в этой команде, это человек своего дела, готовый помочь пациенту. Спасибо за преданность своей профессии, за точные, научные знания и умение их применять, а также за внимание и заботу о больных. Я сейчас живу нормальной жизнью и не знаю проблем, все благодаря медикам. Низкий поклон!