Козлов Евгений Александрович Москва

Козлов Евгений Александрович, Москва: хирург, онколог-дерматолог, онколог-маммолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-44-01.

Обновлено 23.03.2025

Медицинский холдинг «Астери-мед»
2020 — н. в.
Врач-хирург, врач-колопроктолог, врач онколог-маммолог
Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2019 — н. в.
Врач-хирург, врач-колопроктолог, врач онколог-маммолог
ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» , г. Москва
2017 — 2018
Ведущий специалист отдела медицинского обеспечения
Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Трансфузиология Трансфузиология
Хирургия Хирургия
Онкология Онкология
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
Онкология Онкология
Учебный центр медицинских работников

«Панкреатогепатохирургия», МГУ
«Онкоколопроктология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
«Ургентная хирургия», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
«Курс продвинутой лапароскопической хирургии, интракорпорального шва», Городская клиническая больница имени С. П. Боткина

3.7

Оперировал пупочную грыжу у Евгения Александровича. Замечательный хирург, прекрасный человек. Очень хорошо всё объяснил, организовал подготовку, потом всё прооперировал, послеоперационный контроль - всё было на высочайшем профессиональном уровне и главное, с человеческим обращением. Спасибо Вам, Евгений Александрович.
Приём был в феврале  2025
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Меня доставили по скорой с острым аппендицитом​ и перитонитом​. Ночью, срочно повезли на операцию, после обследования и подтверждения диагноза с помощью КТ​ и рентгена​. Этот врач был дежурным. Спас жизнь, все прошло хорошо. Швы от лапароскопии маленькие. Спасибо врачу и больнице. 🙏
Приём был в июне  2024
Больница №29 Баумана-Госпитальная площадь, д. 2
Бесконечная благодарность хирургу, онкологу-маммологу и просто замечательному человеку Евгению Александровичу Козлову! Клинику мне порекомендовала знакомая, но про врача ничего не было известно, поэтому, конечно было чувство тревоги. На руках было направление на консультацию к хирургу, по вопросу операции с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия​ и фиброаденома​. Евгений Александрович во время приема очень деликатно провел осмотр, внимательно изучил результаты предыдущих обследований и мои диагнозы, поставленные другими специалистами. Подтвердил и объяснил необходимость срочной операции, спокойно и обстоятельно дал ответы на все мои вопросы. На приеме сразу определили день и время операции, а также как пройти подготовку. Уже 9 января мне провели две операции на обе груди, но одна из них прошла с осложнением, поэтому и восстанавливалась дольше. Но под чутким наблюдением Евгения Александровича, его назначений и просто слов поддержки пришло долгожданное выздоровление. Очень счастлива, что попала именно к нему! С таким доктором ничего не страшно! Поэтому уже в феврале я спокойно пришла на вторую операцию по удалению липомы​, которая прошла легко! Если появится еще необходимость оперативного вмешательства, то только к нему!
Понравилось
Евгений Александрович большой профессионал - он знает и любит свою работу. Очень внимательный врач, у которого лёгкая рука и доброе сердце. Поразил своим неравнодушием к пациентам!
Приём был в декабре  2022
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Хочу отдельно поблагодарить врача-хирурга Козлова Евгения Александровича, который ведёт меня на всем пути моего предоперационного и послеоперационного лечения. 1 апреля была проведена операция по удалению желчного пузыря, после операции швы не болели, живот не болел, врач внимательно относился ко всем моим просьбам, следил, что я выполняю рекомендации и езжу на перевязки. Сегодня были сняты швы, безболезненно, быстро и аккуратно, я не ожидала такого мастерства. Врач дал все рекомендации, назначил повторный приём. Рекомендую Евгения Александровича всем, у кого есть вопросы к хирургу. Спасибо большое доктору, с которым мне было не страшно пройти путь по удалению органа и восстановлению!
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, отзывчивость.
Приём был в апреле  2022
«СМ-Клиника» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 65, корп. 1
Евгений Александрович отличный врач!
Понравилось
Доктор замечательный! Оперировал меня два раза, один раз проводил операцию в "СМ Клиника" по удалению пупочной грыжи и грыжи белой линии. Второй раз удалял атерому​ на затылке, но это было в клинике "Медлайн Сервис". Евгений Александрович профессионал! Замечательный человек! Приятный в общении и, самое главное, перед операцией у меня не было никакого страха, только доверие, что твой хирург не сделает тебе плохо! Спасибо Вам, Евгений Александрович!
Не понравилось
Не нравиться мне, что в нашем государстве человек учится на хирурга 20 лет, а потом, даже если у него руки золотые, ему приходится, помогая людям (спасая их жизни), выживать! Работать на нескольких работах, чтобы платить по счетам. Талантливый врач должен думать, как провести очередную сложную операцию, а не о том, как заплатить очередной платёж по ипотеке.
Приём был в феврале  2020
«МедлайН-Сервис» на Полежаевской-Хорошевское шоссе д. 62
Очень прошу отметить хирурга 2-го хирургического отделения Козлова Евгения Александровича за своевременную и высокопрофессионально выполненную экстренную операцию 4 июня 2017 г., которая спасла мне жизнь. Желаю Евгению Александровичу и всему коллективу отделения крепкого здоровья, удач и успехов. С глубоким уважением и благодарностью, пациентка.

Врач УЗИ Мещеряков А. В. рекомендует как хирурга (09.11.2022)

“Мастер своего дела. Оперирующий хирург с большим опытом. Большой спектр хирургических вмешательств от плановой до эксренной хирургии Полностью уверен в каждом его действии”