Щеглюк Денис Юрьевич Москва

Щеглюк Денис Юрьевич, Москва: стоматолог-хирург, стоматолог, 75 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 07.03.2026

2012 — 2014
Врач стоматолог

Тверской государственный медицинский университет
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология ортопедическая
Стоматология хирургическая

«Клиническое обоснование и практическое применение аппарата Vector при лечении заболеваний пародонта»
Karl Kaps GmbH 2014 «Увеличение зубов в сложных клинических случаях, как ключ к успешному эндодонтическому лечению»
«Мастерство протезирования»
«Дентальный фотопротокол»
«Перспектива-Планирование-Практика»
1 Всероссийский конгресс по рентгенодиагностике челюстно-лицевой области, «Пикассо», г. Москва
І ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС ПО РЕНТГЕНО-ДИАГНОСТИКЕ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ
Базовый курс по протезированию на имплантатах CNEODENT A Straumann Group Brand

Стоматолог-хирург
При беременности начались проблемы с зубами, начали болеть, после кормления грудью начали крошиться зубы, у меня из-за этого развилась депрессия​, неуверенность в себе. Обратилась к Денису Юрьевичу, он меня успокоил, сказал, что решение есть. Провел осмотр, консультацию, объяснил, как проходит имплантация зубов​, рассказал про обезболивание, что все пройдет комфортно. Я решилась и прошла данную процедуру, и ни о чем не жалею. Все было под обезболиванием, спокойно. Зубы встали, как свои. Намного больше уверенности появилось, теперь я не переживаю за свои зубы, знаю, к кому обратиться в случае проблем.
Понравилось
Понравилось отношение и понимание моей ситуации. Все хорошо объяснили, что ситуация решаема. Все сделали комфортно для меня, без боли!
Стоматолог-хирург
Хочу оставить отзыв о враче Щеглюке Денисе Юрьевиче. Удалял зуб, и все прошло отлично. Доктор объяснил, что будет делать, и действовал аккуратно, боли почти не было. Атмосфера спокойная, чувствуется профессионализм. Благодарен за чуткое отношение. Рекомендую этого стоматолога!
Приём был в январе  2026
Стоматолог-хирург
Я обратился к врачу для протезирования зубов. Денис Юрьевич очень внимательный и профессиональный специалист. Хорошо объяснил весь процесс лечения. Установил протез качественно, результат отличный. Рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, приветливость, качество.