Сухоруков Денис Викторович Москва

Стаж 21 год

Сухоруков Денис Викторович, Москва: эндоскопист, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 11.10.2024

flag Английский

Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)
2020 — 2022

Уральский государственный медицинский университет
Эндоскопия
Эндоскопия
Рентгенология Рентгенология
Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ)
Эндоскопия Эндоскопия
Хирургия Хирургия
Эндоскопия Эндоскопия

4.9

Я делала у него колоноскопию без наркоза. Это был мой 4-й опыт такой процедуры. И смело заявляю, что у Дениса Викторовича это можно делать! Я по привычке ожидала сильную боль, но её не было. 🙌 Этот человек - профессионал своего дела. Выражаю ему огромную благодарность.
Понравилось
Отсутствие боли во время ужасной процедуры.
Приём был в апреле  2024
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России-Ореховый бульвар, д. 28
По медицинским показания мне надо было сделать ЭГДС и колоноскопию. Меня мучили боли, и откладывать эндоскопическую операцию не хотелось. Конкретных специалистов по проведению этой операции я не выбирал. Перед операцией очень переживал за её проведение и результаты. Подготовка и проведение моей операции 05.04.2024 года превзошли мои самые смелые ожидания! Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам бригады, которая проводила и обеспечивала мою эндоскопическую операцию: врач-эндоскопист Сухоруков Д. В., врач–анестезиолог Джелиев Р. А., медсестра эндоскопии Долгова М. И., медсестра-анестезист Ким Е. Р. Каждый из них – это специалист самого высокого класса! Подготовка, проведение и обеспечение операции выполнены ими высокопрофессионально, аккуратно и абсолютно безболезненно! После операции врач–эндоскопист Денис Викторович очень подробно объяснил мне результаты исследования и дал практические рекомендации. Желаю всей бригаде и дальше нести добро и заботу тем, кто в этом нуждается! Здоровья вам и успехов в вашей работе!
Понравилось
Высокий профессионализм, безболезненность проведённого исследования, чуткое отношение к пациенту.
Приём был в апреле  2024
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России-Ореховый бульвар, д. 28
Хочу порекомендовать вам замечательного врача. В силу своего заболевания уже не первый раз приходится делать ЭГДС (эзофагогастродуоденоскопию, если полностью, но выговорить, конечно, это порой просто невозможно), и вот, имея такой богатый опыт, могу точно сказать, что не каждый специалист сможет выполнить эту процедуру без видимого дискомфорта для пациента. Врач-эндоскопист Сухоруков Денис Викторович настолько опытен в своей сфере, что само исследование занимает минимум времени, максимум результативно и, что самое, наверно, главное - практически не чувствуется эта трубка в организме во время процедуры. Прошло всё просто великолепно, быстро, в спокойной и приятной обстановке. Благодаря Денису Викторовичу процедура ЭГДС для меня теперь не так страшна, спасибо за такой подход к пациентам. Я благодарен.
Клиника «К+31 Запад» на Оршанской
25 марта 2024 в 08:25
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Приятно узнать, что для Вас всё прошло легко и безболезненно. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в марте  2024
Клиника «К+31 Запад» на Оршанской-ул. Оршанская, д. 16, корп. 2

Флеболог Курятников А. В. рекомендует как эндоскописта (13.06.2020)

“Критерий один для рекомендации врача врачом: когда приводишь к нему своих близких людей, а они в свою очередь, довольны им. 🙂”