Труфанова Елена Юрьевна Москва
Стаж 31 год
Труфанова Елена Юрьевна, Москва: дерматолог, венеролог, детский дерматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год.
Обновлено 29.06.2023
1995

Больница №14 Короленко, г. Москва
1997
«Инфекции, передаваемые половым путем», РНИМУ им Н.И. Пирогова
«Коррекция субъективных представлений пациента о болезни и методах лечения. Приемы бесконфликтного общения», ГКБ им. С.П. Боткина
Возможно
31 марта 2022
К сожалению, данный "доктор" хамит! Грубит! Приём ведёт из далека, не видит то, что очевидно! Тыкает палочкой из далека! При первом посещении (пришли с атопическим дерматитом​ и увеличенной родинкой) нахамила так, что я забыла спросить про эту самую родинку. На втором приеме я всё-таки попросила осмотреть и родинку, на что снова получила: "Вы пришли с атопическим дерматитом, давайте с ним сначала разберемся! И вообще, вы раньше времени пришли (аж на 20 мин)". Это при том, что я уточнила, можно ли зайти или ожидать. Естественно, я сразу задала вопрос, туда ли я попала, а то, может, нас и вовсе не доктор осматривает, и мы не в клинике? Сразу сходила за лупой, стала более лояльной. В третий приём так же осматривала из далека, и не увидела сильнейшего раздражения в паху, шелушения щек и под носом, выскочивших прыщичков на ноге. Я даже не стала ругаться, тут у самого врача уже диагноз. Не выдала нам выписку для дальнейшей постановки на учёт со словами: "Тут ещё нужно смотреть!". Да там сложно не увидеть (при том, что у нас ещё и наследственное, папа болел в острой форме). На просьбы выписать препараты, эффективные в этих случаях, получила ответ: "В аптеках есть эмальгетики, сами смотрите". В результате мы обратились к более квалифицированному специалисту, по моему мнению, в вашей клинике, которая нам помогла, осмотрела, объяснила и выписала по торговым брендам, из чего нам лучше выбрать! Прошу обратить внимание на доктора Труфанову! Больше к ней мы ни ногой!
17 октября 2019
Понравилось
Мой сын лечится у Труфановой Елены Юрьевны, внимательного врача. За время нахождения в стационаре ребенку проведено обследование у педиатра, ЛОР, невролога, окулиста​, кардиолога, аллерголога, УЗИ органов брюшной​ полости и почек. Ребенок находится в комфортных условиях и получает необходимое лечение. Спасибо лечащему врачу за отзывчивость и профессионализм.
18 октября 2019 в 11:09
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
16 октября 2019
Понравилось
Лечимся у Труфановой Елены Юрьевны не первый раз. Попали в больницу с сильным обострением, но уже за несколько дней ребенку стало легче. Результатом лечения довольны. Выражаем благодарность доктору за внимательное отношение и профессионализм! Хотелось бы и в дальнейшем при необходимости лечиться у нее.
16 октября 2019 в 21:43
11 октября 2019
1.0
Понравилось
Ничего. Такое ощущение, что педиатрию она совсем не касалась в институте. На все вопросы отвечает расплывчато.
Не понравилось
Врач никакая. Обследования не проводит. Внятного сказать ничего не может. Я не понимаю, как она работает с детьми. И личное отношение просто ужас. Общается так, как будто больше реализоваться нигде не может.
15 октября 2019 в 21:55
Здравствуйте, Елена!
Я представитель Центра. Вся изложенная информация будет доведена до руководства центра.
Для проведения проверки и принятия мер необходимо получить от вас сообщение с указанием ваших персональных данных, даты, времени посещения и претензии. Направить претензию можно официальному представителю Центра manager@mosderm.ru
Популярные дерматологи в районе метро "Юго-Западная"
Клиника «Медицина» на Академика Анохина
ул. Академика Анохина, дом 9