Колосов Роман Владимирович
Москва
Колосов Роман Владимирович, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-44-01.
Обновлено 03.06.2023

Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Сердечно-сосудистая хирургия
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
3.3
3 июня 2023
Мне 84 года, и понадобилось детальное обследование перед операцией. Доктор выбрал подходящий именно для меня малоинвазивный метод оперативного вмешательства для улучшения проходимости артерий правой ноги.
Понравилось
Прекрасный врач! Хирург, исследователь, опытный специалист.
Не понравилось
19 декабря 2022
4.4
У меня планируется повторный прием у этого специалиста. Врач посоветовал мне носить специальные чулки, но стандартные мне не подходят, поэтому после исследований я буду заказывать их индивидуально. Все врачи говорят, что мне необходимо уменьшить вес, но я считаю, что в первую очередь нужно снять мои болезненные симптомы в ногах, поэтому ищу врача, который мне в этом поможет. Все же после посещения специалиста я не могу понять точно, что мне необходимо делать.
Понравилось
Во время моего визита Роман Владимирович провел осмотр. Обратилась к нему с болями в ногах. Врач изучил мои старые документы, так как у меня был инсульт​ 3 года назад. Я думаю, что доктор был заинтересован в моем вопросе, он старался уточнить все симптомы. Также специалист назначил мне лечение, мази, чтобы уменьшить боль, и посоветовал пройти УЗИ​. Могу отметить, что Роман Владимирович говорил со мной на доступном языке и смог ответить на вопросы. Я считаю, что у него хорошее отношение к пациентам. В общем, все прошло отлично. Я уже порекомендовала доктора Колосова своей подруге и думаю, что его можно посоветовать другим пациентам при необходимости.
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России
21 декабря 2022 в 07:39
Добрый день, благодарим за отзыв. Если у Вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме просим указать Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита в центр. Мы внимательно изучаем все обращения и даём обратную связь.
28 июня 2021
Спасибо Колосову Роману Владимировичу за идеальную склеротерапию вен. Благодаря этой процедуре удалось избавиться от сосудистых звездочек​. Огромная благодарность не только замечательному доктору, но и всей команде клиники ФНКЦ ФМБА!
17 мая 2021
Благодарю Романа Владимировича Колосова - хирурга с золотыми руками, который сделал мне флебэктомию. Надо сказать, что к операции я шла несколько лет. Было много страхов и предрассудков, но на предварительной консультации мне разъяснили все риски, даже самые минимальные, с учетом моих других заболеваний, а так же как будет проходить операция и восстановление. В итоге, я решилась. День после операции я пробыла в стационаре потом выписали. Через неделю был плановый осмотр, восстановление идет отлично!
22 июня 2018
Хочу выразить огромною благодарность Колосову Роману Владимировичу от себя и от имени своей мамы! Ее очень мучил варикоз​, мы уже потеряли все надежду, что с ним вообще как-то можно справиться. Доктор провел операцию ЭВЛК 3 венозных стволов c притоком. Роман Владимирович, мама шутит, что после Вас бегать начала! Мы Вам очень благодарны, и от всего сердца желаем крепкого здоровья. С уважением, семья Алексеевых!
27 октября 2017
Моя операция была в пятницу 13-го, но этот факт не помешал доктору Р. В. Колосову провести ее успешно. Рекомендую всем Романа Владимировича как замечательного человека, высококлассного специалиста, грамотного, умеющего найти общий язык с пациентом. С благодарностью, уважением и пожеланием дальнейших успехов.
Гость
2 апреля 2015
Колосов Роман Владимирович - очень компетентный, высококвалифицированный и знающий своё дело специалист ангиохирург отделения сосудистой хирургии​ ФНКЦ ФМБА. Огромное спасибо за грамотное и оперативное лечение. С уважением.
Популярные сосудистые хирурги в районе метро "Войковская"
Семейная клиника «РЖД-Медицина» на Часовой
ул. Часовая, д. 20
«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский)
Старопетровский проезд, д. 7а, стр. 22