Голубова Елена Олеговна Москва
Стоматолог
Голубова Елена Олеговна, Москва: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.
Обновлено 18.01.2021

0.8
Никогда
18 января 2021
0.5
Вежливость и приветливость должна идти вместе с профессионализмом! Я знала, что у меня есть кариес​ и что нужно лечить. Готовилась к установке брекетов, перед этим хотела привести в порядок зубы (вылечить кариес, поменять старые пломбы). Врач осмотрела, и далее от неё услышала, что она не видит никаких проблем, можно только зубной камень​ платно почистить! Я, слепо доверяя врачу, довольная ушла домой, отказавшись от платной услуги. Неделю назад я делала чистку в платной клинике, прямо перед установкой брекетов. Перед чисткой стоматолог спросила, проводила ли я лечение зубов​, на что я ответила, что Елена Олеговна уверила меня, что всё в порядке и лечение не нужно. Тогда врач предложила зеркало, чтоб я сама увидела масштаб лечения. Картина, которую я наблюдала следующая: 4 зуба с кариесом (1 в принципе в кариесе, что замочек от брекетов на него не наклеить), 7 пломб нужно менять, потому что под ними тоже есть кариес или пломбы просто старые. У меня не было слов, как такое может быть? Ведь мне дали понять, что всё в порядке. Но кариес я видела сама, врач провела чистку и ещё раз показала, что мне убрали только камень и налёт, а кариес есть и его много! Я плакала в кресле от осознания того, что врач Елена Олеговна почему-то решила не лечить мне зубы, тем самым я потеряла столько времени. Теперь мне придётся лечить все у нового врача и только после этого ставить брекеты​ полноценно! Очень обидно за потерянное впустую время! Никому не советую Елену Олеговну! Не понимаю, как врач могла не заметить 11 (!) проблемных зубов!
Понравилось
Вежливая и приветливая.
Не понравилось
Как уже потом я поняла, врач, можно сказать, просто отпустила с полным ртом кариеса, дав понять, что всё в порядке.
Стоматологическая поликлиника №7
28 января 2021 в 12:29
Здравствуйте! Уважаемый пациент, к сожалению Администрация ГАУЗ "СП №7 ДЗМ" не может идентифицировать Вас для выяснения всех причин и обстоятельств вашего приема. Просим направить на электронную почту поликлиники время и дату посещения врача стоматолога-терапевта Голубовой Е.О. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
9 марта 2019
Выражаю благодарность доктору-стоматологу Голубовой Е.О. за ее чуткое и профессиональное отношение к своим служебным обязанностям. Доктор Голубова Е. О. - профессионал высочайшей квалификации и таланта, подняла престиж данной специализации на высший медицинский уровень. Настоятельно рекомендую руководству поликлиники беречь и создавать оптимальные условия для длительной работы данного сотрудника. С уважением, Екатерина Анатольевна.
Стоматологическая поликлиника №7
02 апреля 2019 в 12:50
Добрый день, Екатерина Анатольевна!
Я внимательно ознакомился с Вашим отзывом по итогам посещения нашей поликлиники. Прежде всего я хочу выразить свою благодарность за то, что нашли время поделиться с своими впечатлениями. Ваша похвала в отношении оценки профессионализма врача-стоматолога-терапевта Голубовой Елены Олеговны безусловно приятна. Очень рады, что Вы остались довольны лечением. Всегда рады видеть Вас в нашей поликлинике.
С уважением, Вартанов Олег Игоревич, главный врач стоматологической поликлиники № 78-499-137-64-18
15 ноября 2017
Уважаемая Елена Олеговна, спасибо вам огромное, вы великолепный доктор, которого я искала так много лет. Вылечила мне три сложных зуба с которыми мучилась я несколько лет! Спасибо огромное!
24 марта 2017
В стоматологию​ я хожу редко из-за высоких цен и плохого обслуживания, но в этот раз мне повезло попасть к такому отличному специалисту. Елена Олеговна с самого начала не торопила меня, была терпеливой и добросовестной, а самое главное — действительно грамотно, почти без боли пролечила все мои кариозные зубы. Благодарю Голубову за её компетентность, квалифицированный труд и грамотный подход. Результатом я доволен, ведь зубы не болят и отлично служат мне.
Популярные стоматологи
Клиника «Архимед»