Сардык Татьяна Игоревна
Москва
Стоматолог
Сардык Татьяна Игоревна, Москва: стоматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 29.02.2024
- 35%Периодонтит
- 31%Пульпит зуба
- 23%Кариес
- 11%Гингивит
Стоматологическая практика Сардык Т. И.
2018 — н. в.
Стоматологические клиники в Испании
2009 — 2014
Стоматологические клиники г. Москва
2007 — 2018
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

«Мастер стоматологических наук», Университет Мурсии (Испания)
«Хирургия полости рта и имплантология», Университет Валенсии (Испания)
«Стоматология», Испания
Докторантура по стоматологии. Университет Мурсии.
«Университетский Мастер эндодонтической школы Научного фонда постоянного образования в стоматологии и зубного травматизма (FUNDECO)», Кордоба, Аргентина – Мурсия, Испания
Магистратура по Регенеративной медицине. МГУ им. М. В. Ломоносова
Диссертации
"Гистологическое сравнение использования коллагеновой мембраны свинного происхождения в чистом виде и с использованием гормона мелатонина, как потенциирующего агента в дифференциации и пролиферации ос
PubMEd
29 февраля 2024
С Татьяной Игоревной меня познакомили коллеги на работе сарафанным радио. И как же мне повезло! Жутко боялась стоматологов и много лет к ним не ходила. Всё осложнялось тем, что идти к стоматологу после нескольких лет было попросту стыдно, а не только страшно. Татьяна Игоревна сразу расположила к себе, успокоила, сделала анестезию​ местную для укола​ анестезии.
Меня трясло на кресле от страха во время первого приёма. А Татьяна Игоревна говорила, что кто-то у неё даже засыпает. Это было для меня просто шоком. Как можно уснуть в таком диком стрессе? И вот спустя 4 года знакомства у меня вылечены все зубки. А буквально на последнем приёме я проснулась от того, что захрапела. Если буду переезжать в другой город и страну, буду возвращаться в Москву к Татьяне Игоревне для осмотров и чисточек. Обожаю вас. Спасибо!
Понравилось
Внимательность, очень высокое качество работы (мне говорили, что нельзя будет кусать зубом наращенным. Я до 27 лет проходила со сломанным. Сейчас мне 31 и наращенный Татьяной зуб себя прекрасно чувствует). Индивидуальный подход. Просто Love!
Не понравилось
Нету недостатков.
29 февраля 2024 в 14:00
Большое спасибо за ваш отзыв! Буду ждать вас!
20 декабря 2023
Я обращалась к Татьяне для полной санации рта перед ортодонтическим лечением. В несколько приемов Татьяна вылечила кариес​ десяти зубов и провела чистку. Всё безболезненно, качественно. Приятно и чисто в кабинете. Врач всё объясняет, работает под микроскопом. Поэтому не было пропущено ни одной кариозной точки.
Понравилось
Врач, кабинет, качество.
22 декабря 2023 в 10:41
Большое спасибо за ваш отзыв!
1 декабря 2023
С сентября 2022 года по ноябрь 2023 года было больше пятнадцати визитов в клинику. Татьяна Игоревна провела полноценный курс лечения нескольких зубов, сделала чистку, периодически ремонтировала временный мост, закрывающий дыру при подготовке к имплантации. Все воздействия были полезны. Достигли своего результата. Чрезвычайно внимательный и компетентный доктор. Рад знакомству. Планирую провести комплексное лечение всех оставшихся зубов. P. S. Особенно трогает, что перед лечением пациенту в обязательном порядке надевают защитные очки. Не встречал таких порядков в других стоматологиях​.
Понравилось
Эффективность лечения. Умение лечить без боли. Очки. Всё.
08 декабря 2023 в 06:03
Большое спасибо!