Попов Степан Валерьевич Москва
Врач общей практики (семейный врач)
гнойный хирург
ортопед
проктолог (колопроктолог)
терапевт
травматолог
хирург
Попов Степан Валерьевич, Москва: врач общей практики (семейный врач), гнойный хирург, ортопед, проктолог (колопроктолог), терапевт, травматолог, хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-27-87.
Обновлено 31.05.2025
1989

1991
2003
Научно-исследовательский институт медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова
Профпатология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Национальный технологический университет
Профпатология
«Малые узловые образования щитовидной железы: морфология, клинические значения, диагностика, лечение и прогноз», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
Обновлено клиникой 15.03.26
АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ И РЕАНИМАТОЛОГИЯ
Интраоперационная седация и мониторинг (ASA I,II) при гастроскопии До 60 мин
Интраоперационная седация и мониторинг (ASA I,II) при колоноскопии До 60 мин
Интраоперационная седация и мониторинг (ASA I,II) при сочетанной гастро и колоноскопии До 60 мин.
КОЛОПРОКТОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный, кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога повторный, кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный, доктор медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога повторный, доктор медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога, ведущего специалиста первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога, ведущего специалиста повторный
ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный, кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда повторный, кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный, доктор медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда повторный, доктор медицинских наук
Первичный прием (осмотр, консультация) оперирующего врача-травматолога-ортопеда Гончарова Е.Н.
Повторный прием (осмотр, консультация) оперирующего врача-травматолога-ортопеда Гончарова Е.Н
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда, ведущего специалиста первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда, ведущего специалиста повторный
ХИРУРГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный, кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный, кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный, доктор медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный, доктор медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга, ведущего специалиста первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга, ведущего специалиста повторный
0.5
Возможно
31 мая 2025
Обратилась к доктору с проблемой вросшего ногтя. Проблема возникла после перенесения вируса Коксаки. Доктором Поповым была проведена подробная консультация, операция по удвоению вросшего ногтя. Сейчас прошло время. Ноготь растет в правильной лунке. Могу рекомендовать данного врача на 100%.
Понравилось
Подробный сбор анамнеза, консультация по всем вопросам, в том числе по медикаментам, которые используются и должны быть использованы мной. Консультация по обуви, из-за которой могут быть проблемы. Очень сопереживающий и чуткий доктор. Смело могу рекомендовать.
Не понравилось
Клиника «Ваш Доктор» в Тропарево
02 июня 2025 в 14:29
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу доктора Попова. Благодарим за доверие и за то, что рекомендуете нашего врача.
Мы рады, что смогли помочь Вам решить проблему. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
16 января 2023
Пришел с проблемой вросшего ногтя. Изначально я хотел делать с радиоволной, то есть более современным методом, без большой крови. Но этот хирург меня отговорил, типа, метод плохой, лучше по классике резать. И тут я сделал ошибку, поверил человеку [...], понадеялся на его опыт, но где и как этот опыт нарабатывался, непонятно.
Дополнение от 19.06.23: Прикладываю фото спустя полгода после операции. Считаю, что операция мне не помогла.
Понравилось
Не понравилось
[...]. Обработал операционное поле хлоргескидином, а не спиртом. Операцию делал без жгута. Не умеет накладывать швы с первого раза.
Гость
7 ноября 2017
3.8
Сходили на консультацию к детскому хирургу. Меня все устроило, Степан Валерьевич хорошо отнесся и ко мне, и к сыну. Вначале выслушал все, что мне хотелось сказать, потом задавал вопросы и осмотр провел основательно. Не было ощущения, что работает только для галочки. Все достаточно грамотно и подробно. По времени прием долго длился, нас не спешили выпроводить и это еще один плюс. Могу сказать, что узнала все, что хотела, если не больше. Полноценный прием.