Мишиева Ольга Игоревна Москва
высшая
Мишиева Ольга Игоревна, Москва: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 20 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 40 лет.
Обновлено 09.10.2025
1986

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
4.2
9 октября 2025
Моя история началась с диагноза "полип эндометрия", который мне поставили в другой клинике. И даже назначили операцию. После тщательного и внимательного осмотра с использованием современного оборудования врач сообщила мне шокирующую новость: того полипа, из-за которого меня готовили на операцию, нет.
Понравилось
Благодарность за профессионализм и честность! Очень внимательный, тактичный и грамотный врач. Все медсёстры и администраторы также проявили максимум заботы. Очень рекомендую!
Не понравилось
24 января 2025
Хороший врач, приятно было быть пациентом. Рекомендую и благодарю. Операция прошла быстро и без тревоги. Все рекомендации получены в вежливой форме. Профессионал. Я обращалась за удалением двух полипов.
Понравилось
У меня был полип и теперь его нет. Мое здоровье в полном порядке.
18 декабря 2024
Я пришла на прием к Ольге Игоревне для направления на плановую госпитализацию, по направлению из ЖК. Доктор очень доброжелательная и спокойная, я спокойно выбрала удобную для себя дату госпитализации, посмотрела требуемый список анализов​. Прием оставил положительные эмоции, я вышла очень довольная.
Понравилось
Спокойная, доброжелательная доктор.
Не понравилось
Популярные гинекологи в районе метро "Проспект Вернадского"
Клиника «Медицина» на Академика Анохина
ул. Академика Анохина, дом 9