Майорова Анастасия Петровна Москва

Майорова Анастасия Петровна, Москва: эндокринолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 12.12.2025

Медицинский центр «в Марьино»
2025 — н. в.
2020 — н. в.
Медицинские центры-2
2018 — 2023
Врач- терапевт
ГКБ им. Демихова(бывшая 68)
2011 — 2024
Эндокринолог, терапевт
ГКБ 13
2007 — 2011
Терапевт

Российский государственный медицинский университет (РГМУ)
Российский государственный медицинский университет (РГМУ)
Эндокринология
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Терапия Терапия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Терапия Терапия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Эндокринология Эндокринология

«Вопросы терапии»
«Основные представления о медицинской деонтологии на современном этапе»
«Практическая трансфузиология»
«Телемедицина: регламенты и технологии внедрения»
«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции»
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Медицинская реабилитация при эндокринных заболеваниях»
«Клинические рекомендации: алгоритмы внедрения в повседневную практику»

4.1

Эндокринолог
Очень добрый, отзывчивый врач, располагает к себе с первой минуты общения. Пришла с пачкой документов после другого врача, Анастасия Петровна выслушала, посмотрела все анализы, дала назначения и рекомендации. Очень довольна приёмом, приняли даже раньше назначенного времени, обязательно продолжу лечение. Однозначно рекомендую врача.
«Клиника Новых Технологий Медицины» на Угрешской-ул. Угрешская, д. 22
Необходимо было посетить врача. Тщательно выбирала по интернету, и каким-то чудом увидела врача Анастасию Петровну. Место, где принимала данная врач, было очень неудобным для меня, но за врачом я туда поехала. Прием начался вовремя. Без задержек. Врач расспросила меня про жалобы и всё остальное. Посмотрела результаты анализов. Никуда не торопилась, меня не торопила. Была очень добродушной, ласковой, тактичной. Чуткость и внимательность у данного врача на 100%. На все мои вопросы врач терпеливо ответила. Все моменты объяснила в полном объёме. После приема не осталось никаких вопросов. Врач, как человек, очень хороший, добрый, отзывчивый, внимательный, понимающий. Таких людей очень мало в наше время. Приемом и врачом я осталась очень довольна. Спасибо Вам, Анастасия Петровна, за Ваш профессионализм и доброту! Замечательная, отзывчивая и потрясающая врач.
Приём был в мае  2025
Лаборатория «Гемотест» на Октябрьском 145-просп. Октябрьский, д. 145
Обращалась к Анастасии Петровне с ужасно наболевшей проблемой - лишний вес. Весила 120 кг, но под чутким контролем и руководством замечательного эндокринолога Майоровой Анастасии Петровны, с легкостью удалось решить эту проблему (сбросила 60 кг, сама была в шоке)! Все приемы проходили без спешки, с большой внимательностью и профессионализмом. Безумно благодарна этому прекрасному, чуткому врачу! Полностью наладился гормональный фон и личная жизнь. Анастасия Петровна - большой профессионал своего дела, грамотный и внимательный специалист. Спасибо ей огромное!
Понравилось
Профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам!
Медицинский центр «В Марьино»
30 января 2025 в 09:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «В Марьино»-ул. Люблинская, 104
Обратилась к врачу в 2020 году на этапе планирования беременности. Были завышены показатели ТТГ и Т3, Т4. Своевременное обследование и грамотное лечение очень помогли. По сей день наблюдаем и корректируем дозировки препаратов. Анастасия Петровна - очень приятная девушка, неравнодушная. Рекомендую врача как грамотного специалиста!
Майорова А. П.
26 января 2025 в 10:18
Рада была помочь. Спасибо за тёплые слова.
Приём был в июле  2024
«Клиника Новых Технологий Медицины» на Угрешской-ул. Угрешская, д. 22
Не первый раз поступаю в ОГХ 68 больницы и каждый раз именно Анастасия Петровна спасает меня от диабета и его последствий.
Понравилось
Чуткая, умная и грамотная врач.
Не понравилось
Приём был в апреле  2022
Больница им. Демихова на Шкулева (ранее ГКБ №68)-ул. Шкулева, д. 4
Приём был в марте  2022
Больница им. Демихова на Шкулева (ранее ГКБ №68)-ул. Шкулева, д. 4
У меня очень хорошее впечатление о Анастасии Петровне. Третий год я консультируюсь только у нее. На мой взгляд, отличный специалист. Отношение - это самое главное. Доктор все объясняет, как нужно. Она понимает пациента, не говорит лишних слов. Располагает к себе при общении. Мне комфортно ходить к ней на консультации. Лечение, которое назначает врач, помогает мне. Я буду обращаться к ней в дальнейшем. Если кому-то понадобится доктор, порекомендую Анастасию Петровну.
Приём был в феврале  2019
Медицинский центр «EAMED»-п. ВУГИ, д. 18
Мне все понравилось в том, как консультирует Анастасия Петровна. Мне было приятно пообщаться с ней. Отношение ко мне было нормальным. Все по делу. Анастасия Петровна направила меня на обследование и по его результатам назначила лечение. Она не только все рассказала и объяснила, но и расписала. Назначила дату повторного приема. Сейчас я следую ее рекомендациям. Впечатление положительное.
Приём был в декабре  2018
Медицинский центр «EAMED»-п. ВУГИ, д. 18