Парамонов Алексей Дмитриевич Москва

Парамонов Алексей Дмитриевич, Москва: гастроэнтеролог, терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 26 лет.

Обновлено 30.04.2026

3.8

Гастроэнтеролог
Я в первый раз был на приеме у Алексея Дмитриевича. Нашел этого специалиста с помощью искусственного интеллекта. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Парамонова А.Д. у меня остались позитивные впечатления. Наша встреча началась в назначенное время. Алексей Дмитриевич уделил достаточно внимания для данного случая. Он смог ответить на волнующие вопросы. Помимо этого, врач произвел осмотр. По итогу, он подобрал препараты. Манера общения Алексея Дмитриевича показалась доброжелательной. Информацию специалист доносил в доступной форме. После визита я также получил на руки заключение в письменном виде. Обращусь повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного гастроэнтеролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
«Клиника Фомина» на Столярном переулке (ранее «Рассвет»)-пер. Столярный, д. 3, корп. 2
Гастроэнтеролог
Была на приёме у Парамонова Алексея Дмитриевича. Доктор внимательно выслушал меня, очень развёрнуто ответил на мои вопросы. Я давно читаю статьи и книги доктора, слушаю его интервью. Очень рада, что все-таки сходила на приём со своей давней проблемой. Ушла с четким планом лечения, плюс доктор развеял многие мифы по моей проблеме. Час пролетел незаметно. Очень приятно общаться с таким грамотным человеком. Рекомендую от души доктора как большого специалиста в гастроэнтерологии​.
Понравилось
Длительность приёма. Манера общения. Умение донести простым языком до пациента сложные медицинские вещи. Возможность обратится в личном чате к доктору, если возникнут вопросы в ходе лечения.
Не понравилось
Не выявлено.
Редко встречаются такие высокопрофессиональные специалисты. Я обратилась к Алексею Дмитриевичу с железодефицитной анемией​. После полного обследования он назначил лечение и дал рекомендации по данному заболеванию. Я следовала всем его рекомендация и вылечилась, за что бесконечно ему благодарна, за прекрасное отношение к пациенту и своей работе.
Приём был в апреле  2021