Нестеров Сергей Николаевич Москва

Стаж 31 год

Нестеров Сергей Николаевич, Москва: уролог, пластический хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 495 021-38-16.

Обновлено 24.06.2025

Онкология
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Урология
Онкология

«Охрана труда в учреждениях здравоохранения»

3.9

В конце 2024 года я решил пройти обследование у уролога. По результатам диагностики выявили заболевание, которое требовало немедленного внимания. Я обратился к Нестерову Сергею Николаевичу для консультации и последующего лечения. С первой встречи Сергей Николаевич произвел впечатление настоящего профессионала: он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и назначил необходимые анализы​. Что особенно важно — он объяснил все досконально, доступным языком, без лишних медицинских терминов. Благодаря его четким и понятным разъяснениям я полностью осознал ситуацию и не испытывал страха перед предстоящей операцией. Сергей Николаевич всегда был на связи, отвечал на мои вопросы и поддерживал на всех этапах лечения. Операция прошла успешно, а реабилитация протекала комфортно благодаря его рекомендациям. Уже через некоторое время я почувствовал значительное улучшение самочувствия. Особенно хочу отметить его человеческий подход: он относится к пациентам не просто как к "случаям", а как к людям, которым действительно важно помочь.
Понравилось
Я искренне благодарен Сергею Николаевичу за его профессионализм, чуткость и заботу. Теперь могу смело рекомендовать его как высококлассного специалиста, которому можно доверить свое здоровье!
Не понравилось
Не отметили недостатков.
Клиника «Селин» на Парке Культуры
07 июля 2025 в 13:30
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень ценно, что Вы по достоинству оценили профессионализм наших специалистов и качество оказываемых услуг. Обязательно передадим благодарность Сергею Николаевичу и будем счастливы видеть Вас в "Seline" снова!

С уважением, администрация клиники "Seline"
Приём был в декабре  2024
Клиника «Селин» на Парке Культуры - ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15
Очень рада, что мой папа (69 лет) оказался в руках такого чудесного врача! Сергей Нестеров оперирует не только пораженные органы, но и человеческие души. У папы был рак почки​, удалить опухоль не представлялось возможным и пришлось вырезать ее вместе с почкой. Папа долго не мог принять эту необходимость, очень переживал и отказывался от операции. Но Сергей Николаевич смог подобрать нужные слова, чтобы престарелый мужчина доверился и наконец согласился на такой сложный шаг. Операция прошла успешно и была проведена на самом высоком профессиональном уровне! Папа перенес все замечательно, и во многом это заслуга Сергея Николаевича и его команды – так они умеют работать с непростыми случаями и непростыми пациентами. Наша огромная благодарность и самые лучшие пожелания в адрес первоклассных врачей!
«Европейский медицинский центр» на Щепкина
30 июля 2020 в 09:37
Добрый день, спасибо за отзыв! Искренне рады, что смогли помочь Вашему папе, обязательно передадим доктору Нестерову Ваши слова благодарности! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в июне  2020
«Европейский медицинский центр» на Щепкина - ул. Щепкина, д. 35
Будем рекомендовать этого доктора от чистого сердца и с бесконечной благодарностью!
Понравилось
Большое спасибо Сергею Николаевичу Нестерову за спасение моего мужа! Мы попали в ЕМС с аденокарциномой мочевого пузыря. Мужа госпитализировали и провели анализы​, выяснив, что необходима операция. Доктор сработал блестяще, удалив опухоль и сохранив мужу мочевой пузырь! Мы счастливы, что нашли врача, который смог оказать нам самую большую в нашей жизни помощь!
Не понравилось
Недостатков во время нашего обращения и лечения не обнаружили.
«Европейский медицинский центр» на Щепкина
18 июня 2020 в 15:45
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши теплые слова Сергею Николаевичу.
Приём был в мае  2020
«Европейский медицинский центр» на Щепкина - ул. Щепкина, д. 35
Только хорошие, светлые, добрые впечатления оставило общение с Сергеем Николаевичем Нестеровым. Всем его рекомендую.
Понравилось
Отличный высококвалифицированный хирург и потрясающий, добрый, внимательный человек. Хирург с золотыми руками. Очень редко встречается в одном человеке сочетание такого таланта и профессионализма с потрясающими личностными качествами: добротой, скромность, вниманием к пациенту, выдержкой и диковинным трудолюбием. Он вместе со специалистами отделения урологии МЦ Пирогова успешно провел сложнейшую операцию по пластике мочеточника​, которая длилась 7 часов. Благодаря этому могу вести полноценный образ жизни.
Приём был в августе  2018
НМХЦ им. Пирогова - ул. Нижняя Первомайская, д. 70
Хочется поблагодарить замечательного доктора Нестерова Сергея Николаевича за лечение моего папы. Как у многих мужчин с возрастом возникли проблемы по урологии. Мама уже не знала, к какому врачу бы его еще повести. А знаете, как мужчины любят ходить по больницам. Повезло, что нашли Сергея Николаевича. Все обследования и анализы​ сдали в современной лаборатории, на современном оборудовании, никуда не надо бегать. Папе сделали операцию, все прошло хорошо, и он, наконец, чувствует себя прекрасно. Спасибо доктору!
Приём был в январе  2020
«Фрау Клиник» в Лефортово - Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
Большая благодарность доктору Нестерову Сергею Николаевичу. У меня долгое время был хронический посткоитальный цистит​, который перешел в хроническую стадию. :( Это просто мучение. Хорошо, что на моем пути попался такой доктор, который сразу понял ситуацию и знал, как ее решить. К сожалению, в моем случае пришлось уже прибегнуть к пластике уретры. Но, к счастью, это помогло, а умелые руки доктора сделали операцию и реабилитацию максимально безболезненной. Болезнь отступила, я просто счастлива!
Приём был в ноябре  2019
«Фрау Клиник» в Лефортово - Лефортовский вал, д. 5, стр. 7
Понравилось
Когда появились симптомы стал искать врача, который занимается этой патологией (гинекомастия​). Я даже не сразу понял к кому обращаться. Знакомый посоветовал Нестерова Сергея Николаевича: "Он по всем мужским делам врач, иди к нему". Я не частый гость в больницах, но Сергей Николаевич меня сразил своей манерой общаться - он всё подробно рассказал про болезнь, про лечение, операцию и реабилитацию. Я даже не стал больше никого искать, хотя Сергей Николаевич говорил, что пациенту иногда важно и нужно услышать второе мнение. То есть видно, что он очень опытный и уверен в своих назначениях. Операция по сути пластическая, я дольше боялся, чем она шла. :) Всё сделал так, что никаких рубцов не видно. Большое спасибо!
Клиника «Селин» на Парке Культуры
07 июня 2022 в 11:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого пациента и прилагаем все усилия, чтобы Вы оставались довольны оказанными услугами в нашей клинике! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Seline"
Клиника «Селин» на Парке Культуры - ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15
Низкий поклон и огромная благодарность от всего сердца замечательному доктору. Нестеров успешно прооперировал меня, тем самым буквально спас жизнь. Я поверить не могу, что всё худшее уже позади, и нет угроз моей жизни. Не зря врачи говорили мне, что онкология​ это не приговор и нужно всеми силами бороться. Но главное, чтобы с врачами повезло. Я рада, что была прооперирована руками такого талантливого и грамотного врача-онкоуролога, как Сергей Николаевич. Очень советую его всем, кто в сложной ситуации и нуждается в квалифицированной помощи.
«Фрау Клиник» в Лефортово
16 октября 2019 в 13:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. С уважением, администрация "Фрау Клиник".
Сергей Николаевич - отличный профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый, внимательный к пациентам. В отделении, им возглавляемом, исключительный порядок. Таких бы специалистов побольше.
НМХЦ им. Пирогова - ул. Нижняя Первомайская, д. 70