Симакин Олег Николаевич Москва
Симакин Олег Николаевич, Москва: психиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года.
Обновлено 22.01.2026
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, Московский филиал
2004

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Психиатрия
ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева»
3.0
15 ноября 2025
Психиатр
Полгода назад у меня началось тревожное расстройство, плюс ПА. Я очень плохо себя чувствовала и обращалась к разным врачам, к неврологу и терапевту. Мне делали уколы​, капельницы​ и назначали витамины, ничего особо не помогало. Тогда терапевт мне посоветовала обратиться к психиатру. Я попала к Симакину Олегу Николаевичу. Могу сказать, что он очень долго меня выслушивал, задавал разные вопросы, назначил лечение. Хороший доктор, внимательный и располагает к тому, чтобы ему доверять. Спокойный и сдержанный, профессионал с большим опытом, и это видно. Мне помогло его лечение, сейчас я чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна этому доктору.
Понравилось
Внимательный, вежливый, спокойный, идёт навстречу.
25 октября 2022
Понравилось
Доктор внимательный, приятный в общении. Назначил хорошее лечения. У мамы улучшился сон, появился интерес к жизни, стала читать книги, с интересом смотрит телевизор.
27 ноября 2019
Понравилось
Хороший врач, внимательно выслушивает пациента, назначает лечение, приятный в общении. Готов помочь с бюрократическими вопросами. Не бойтесь обращаться в психоневрологический диспансер, психические заболевания такие же, как и физические, вовремя и правильно лечитесь у врачей. Советую этого доктора, осталось хорошее впечатление о психиатрии в целом.
27 декабря 2018
Какой врач! Обаятельный, приятный в общении, вежливый, старается понять пациента! Побольше бы таких психиатров.
7 декабря 2018
Просто замечательный доктор! Отношение на все 100... Народу всегда у него много, но каждому уделит время, выслушает.
14 июля 2018
Понравилось
Симакин Олег Николаевич - очень внимательный доктор, всегда выслушает, лишнего не назначает. Отдается работе на все 100%! Была удивлена отношением его к пациентам, иногда в платной клинике такого не увидишь. Народу у него всегда много. Опыт работы большой, наблюдаюсь только у него с 2012 года!
18 декабря 2017
Благодарю своего лечащего доктора за правильные назначения и доброе, отзывчивое отношение ко мне. Я всегда ощущала его поддержку и веру в меня, пока лечилась в диспансере. Олег Николаевич очень хорошо помог мне с лечением, мои дела заметно улучшились, прием препаратов пошел мне на пользу. Кроме того, доктор не скупился на полезные рекомендации. Он из тех докторов, кто действительно умеет слушать и слышать пациента на приеме. А это очень важно, как я думаю.
21 ноября 2017
Если возникла необходимость пообщаться с психиатром, могу посоветовать Симакина. Сама у него наблюдаюсь и чувствую, что мне лучше по сравнению с тем, что было вначале. Олег Николаевич внимательный, культурный, понимающий человек, к пациентам хорошо относится, никогда не пытается возвысить себя за счет унижения другого человека. Что важно, не залечивает тоннами лекарств, выбирает только самое необходимое и чутко контролирует действие препарата, подходит или нет. Я бы не хотела себе другого врача. Симакину доверяю.
Популярные психиатры в районе метро "Водный стадион"
«МедСемья» Речной вокзал
ул. Фестивальная, д. 20, корп. 2