Щеренко Николай Юрьевич Москва

высшая категория

Щеренко Николай Юрьевич, Москва: ортопед, травматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года.

Обновлено 17.03.2023

КБ №85 ФМБА России
2014 — н. в.
Врач-травматолог

1984
1985
Травматология и ортопедия

1.5

Тщательность обследования, назначен рентген​ для отслеживания ситуации в динамике лечения. Эффективность лечения повысилась, когда точно узнали, что происходит в суставе. Укольчики в колено безболезненно, оперативно, без суеты и проволочек. Отношение к пациенту серьезное, врач старается вникнуть в проблему и помочь. Информирование пациента о реабилитационных процедурах, памятки, советы и рекомендации. Советую доктора.
Понравилось
Отлично помогает мне на протяжении 6 лет, делаю уколы​ только у него, другим не доверяю. Отличный результат. Отличный врач-травмотолог, и запись к нему полная. Советую доктора.
Не понравилось
Очень трудно записаться на прием, всегда к нему много народа.
Приём был в мае  2016
Центральная поликлиника Больницы №85 ФМБА - ул. Москворечье, д. 16
Когда рука болела, Щеренко своими советами очень помог. Отнесся не как другие врачи, мне до этого советовали мазями воспользоваться, а сами даже не захотели разбираться, почему боли появились. Николай Юрьевич провел осмотр и сказал сделать диагностику, смотрит вглубь и лечит комплексно. Сейчас все в порядке, действительно, назначенные лекарства помогли избавиться от боли, теперь полноценно могу работать рукой. Спасибо.