Каткова (Алексеенко) Наталья Сергеевна
Москва
Каткова Наталья Сергеевна, Москва: гинеколог, акушер, врач узи, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 495 019-72-80.
Обновлено 05.07.2026
Российский университет медицины (РосУниМед)

Российский университет медицины (РосУниМед)
Акушерство и гинекология
3.7
5 июля в 15:39
Гинеколог
Была на приёме у гинеколога Катковой Н. С. Наталья Сергеевна провела деликатный и внимательный осмотр, подробно ответила на все мои вопросы. Врач - настоящий профессионал своего дела: очень грамотная, тактичная и внимательная. Осталась очень довольна визитом! Рекомендую Каткову Наталью Сергеевну, как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверять своё здоровье. Также хочу отметить, что обращалась многократно за помощью к данному специалисту и всегда получала эффективное лечение. Тысячекратно рекомендую!
Клиника «Медок» Новаторы
06 июля 2026 в 14:10
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞
С любовью, команда «Медок» 💞
20 марта 2024
Я записалась на прием к Наталье Сергеевне чисто случайно, так как была беременна, и мой гинеколог -акушер был на обучении. Каждую неделю беременных проверяют, так я и познакомилась с данным врачом. Осталась довольна. Она аккуратно осмотрела, все рассказала, на все мои вопросы ответила. Спасибо. Рекомендую.
Понравилось
Аккуратная, тактичная, знает свою работу.
Не понравилось
27 января 2022
Вела мою беременность. Была очень вежлива, тактична и аккуратна. Всегда интересовалась по телефону самочувствием и поддерживала. 6 октября я родила и почти сразу она написала поздравления и спросила, как всё прошло.
Если я не могла прийти на приём, то она входила в положение и консультировала по телефону.
Понравилось
Молодая, со свежими взглядами, очень умная девушка. Врач, которому можно доверить всё.
Женская консультация №12 на Пироговской
28 января 2022 в 12:14
Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей женской консультации. Мы искренне рады, что от консультации в ЖК у Вас остались положительные эмоции.
Мы ставим перед собой цель – сделать работу с пациентами максимально качественной и комфортной. И ваш отзыв – подтверждение того, что эта цель достижима!
Желаем вам отличного самочувствия!
С уважением, администрация ГКБ им. С. И. Спасокукоцкого
Желаем вам отличного самочувствия!
С уважением, администрация ГКБ им. С. И. Спасокукоцкого
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Популярные гинекологи в районе метро "Новаторская"
Клиника «Алодерм»
просп. Ленинский, д. 99