Грузинова Елена Александровна Москва

Стаж 31 год

Грузинова Елена Александровна, Москва: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, миколог, трихолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 19.05.2025

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

В целом, врачом было назначено действующее симптоматическое лечение и все необходимые анализы​ включая соскоб/анализы крови. По ОМС стандартный 12-и минутный прием был в спешке, немного скомкано, и осмотр с расстояния, такой стандарт "бесплатной" медицины, но врач с большим опытом и говорит все строго по делу. Однако с течением времени заболевание вновь повторилось, те глубинную причину не искали.
Понравилось
Анализы, эффективность лечения на тот момент.
Не понравилось
Наверно, недостаток внимания к проблеме и поверхностное отношение.
Приём был в августе  2023
Центр дерматовенерологии и косметологии на Селезневской (ранее КВД №3) - ул. Селезневская, д. 20
У меня была проблема с кожными высыпаниями и себореей​. Врач очень профессионально провела осмотр и дала рекомендации. Вежливое отношение, внимательно слушает, очень большой опыт работы. По проблемам с кожей хожу только к ней.
Приём был в марте  2025
Я обращалась к Елене Александровне впервые, доктор замечательная! Сразу поняла мою проблему без какой-либо диагностики и назначила лечение. До нее обращалась в тот же центр, к молодому специалисту, которая сказала, что нет диагноза и нет лечения. :( Благодаря опыту Елены Александровны мой вопрос был решен положительно. Деформация ногтей исчезла, т. к. была устранена причина. Спасибо большое за высококвалифицированных специалистов!
Понравилось
Очень спокойная и доброжелательная врач! Благодарю за оказанную консультацию!
Приём был в июне  2023
Обратилась к Елене Александровне по поводу сильного выпадения волос​. До этого сдала все необходимые анализы​, прошла консультацию у эндокринолога и другого трихолога, но положительного результата не было. Врач очень опытный, провела осмотр, и с учетом имеющихся анализов прописала терапию. Положительный результат стал заметен уже через пару недель. Волосы стали отрастать и прекратилось сильное выпадение. Рекомендую всем, у кого есть похожие проблемы. Большое спасибо доктору!
Понравилось
Очень довольна.
Приём был в сентябре  2023
Обратились к врачу с проблемой - очаговая алопеция​ у ребенка. Елена Александровна очень грубо заявила о том, что мы записались неверно, прием врача-дерматолога для ребенка бесплатный, а трихолога - платный. Практически ничего нам не назначив, отфутболила. Мы не против оплаты, просто нужно объяснить пациентам как правильно записаться на прием. Удивлены грубостью и равнодушием врача.
Не понравилось
[...].
Центр дерматовенерологии и косметологии на Селезневской (ранее КВД №3)
08 ноября 2021 в 16:42
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе врача и хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в соблюдение медицинской этики и деонтологии при общении с пациентами. Для проведения детальной проверки напишите нам на почту: manager@mosderm.ru ФИО вашего ребенка, дату, время посещения филиала. Обязательно разберемся.
Приём был в сентябре  2021
Понравилось
Очень понравилось. Елена Александровна - прекрасный опытный внимательный доктор. Определила мой нейродермит​ визуально, анализ​ подтвердил, что всё чисто. Назначила лечение. Сразу всё исчезло. Огромное Спасибо, всем рекомендую. Будьте здоровы и счастливы. С уважением, Виктория.
Центр дерматовенерологии и косметологии на Селезневской (ранее КВД №3)
11 февраля 2021 в 09:16
Уважаемая Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача.
Приём был в ноябре  2020
Замечательный врач и осень приятный человек! Хоть у меня не серьезное заболевание, врач подошла к проблеме очень внимательно. Большое спасибо, если что, то буду обращаться только к этому врачу!
Хороший доктор! Очень хороший! И профессионал высокий и человеческое отношение к пациенту за долгие годы работы не потеряла, что дорого стоит. Спасибо Елена Александровна! Лечилась у Вас лет 10 тому назад. Увидела, что на Вашей страничке только два отзыва и не удивилась. Вы честный доктор, никого не просите написать о Вас положительный отзыв, а нам, пациентам, просто некогда. Вылечились и пробежали дальше по жизни. ***. Я видела бабулечек и дедулечек в очереди к Вам, слышала, ка Вы с ними разговариваете. Уверена, что они все ко мне тоже присоединяются. Здоровья Вам, Елена Александровна. Жаль, что сейчас я не к Вам... Нужно натоптыш со стержнем удалять лазером, а Вы, к моему великому сожалению, этим не занимаетесь...
Прекрасный врач, только она и спасает. Сколько раз обращался, все быстро определяет и быстро лечит. Очень понимающий подход в работе.
Отличный врач. До нее у двоих была и они не смогли поставить диагноз. Я уже страстей себе надумала, а оказалась аллергия​ на борщевик.