Тапилина Наталья Алискеровна Москва

Тапилина Наталья Алискеровна, Москва: терапевт, врач общей практики (семейный врач), гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-97-86.

Обновлено 22.12.2025

Курский государственный медицинский университет
1989
Курский государственный медицинский университет
1990
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Общая врачебная практика (семейная медицина)

«Офтальмология»
«Нефрология»
«Кардиология»

3.1

Терапевт
Данного специалиста посещаю не в первый раз, был у нее повторно. Изначально нашел Наталью Алискеровну на портале ПроДокторов, при выборе обращал внимание на стаж работы врача, она у меня вызвала доверие.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо. Обращался к ней, чтобы пройти окончательное обследование и посмотреть на улучшения после первого назначения. Как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор ознакомилась с результатами анализов​, провела осмотр и после этого сделала ЭКГ​, чтобы зафиксировать улучшения. По итогу врач выписала дополнительные назначения для закрепления результатов. Посещение длилось приблизительно 25-30 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор довольно отзывчивая и внимательная, она хорошо слушает, на приеме чувствовал себя вполне комфортно. Врач вылечила меня, стало лучше. Я бы порекомендовал Наталью Алискеровну своим знакомым и вернусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Клиника «Московский доктор» в Бутово
24 марта 2026 в 17:48
Здравствуйте! Спасибо за подробный и тёплый отзыв о враче-терапевте Тапилиной Наталье Алискеровне. Нам особенно приятно, что Вы обращаетесь к ней повторно и довольны результатом лечения. Рады, что Вы отметили внимательность, отзывчивость, отсутствие спешки и комфорт на приёме. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
С уважением, сеть клиник «Московский Доктор».
Клиника «Московский доктор» в Бутово-ул. Коктебельская, д. 2, к. 1
Я обращалась к Наталье Алискеровне с диким кашлем. В итоге, после обследования выяснилось, что у меня пневмония​. Врач меня успокоила, назначила грамотное лечение и уже через пару дней было улучшение. Сейчас с помощью врача вытаскиваем мой организм из хронической усталости. Мы постоянно на связи и Наталья Алискеровна корректирует лечение в режиме реального времени. Очень внимательная. Уже рекомендую Наталью Алискеровну друзьям и родственникам и сама буду продолжать наблюдаться только у нее.
Понравилось
Очень внимательная.
Клиника «Московский доктор» в Бутово
22 апреля 2026 в 23:31
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о нашем враче Тапилиной Наталье Алискеровне. Нам очень приятно, что она помогла Вам справиться с пневмонией, а сейчас помогает бороться с хронической усталостью. Рады, что Вы отметили её внимательность и грамотное лечение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, сеть клиник «Московский Доктор».
Приём был в декабре  2024
Клиника «Московский доктор» в Бутово-ул. Коктебельская, д. 2, к. 1
Дай Бог здоровья! Врач внимательный и всё по делу, буквально спасла папу, жаль, с мамой к ней не успели попасть. :( Единственный ценный врач во всей поликлинике. Вначале встречает строго, но вникает в суть проблемы, назначает обследование и лечение. Спасибо и низкий поклон!
Поликлиника №166 филиал 1 (ранее ГП №26)-ул. Ереванская, д. 23