Шеломенцева Людмила Кузьминична Москва
Шеломенцева Людмила Кузьминична, Москва: гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.
Обновлено 26.12.2025

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Иркутский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
«Современные подходы к поддержке грудного вскармливания»
«Ведение беременности»
«Перинатология: особенности ведения пациенток в антенатальный период»
«Кардиотокография в оценке состояния плода»
Никогда
19 декабря 2023
0.8
Более 3-х месяцев лечения без улучшений. Перешла к другому доктору с более чутким отношением к пациентам и в другую клинику.
Не понравилось
Невнимательный врач к пациентам, работает "на отвали". Не назначает сдачу более подробных анализов​, УЗИ​ и т.д., даже если назначенное лечение не помогает! Вследствие чего заболевание перетекает в более серьезное и рецидивирующую форму. Цитата врача: "Я не знаю, чем Вас лечить".
20 мая 2023
Шеломенцева... Эта фамилия мне запомнилась надолго. Мне 52 года. Сколько гинекологов я обошла, но этот врач - это эксклюзив. Сейчас, когда я прохожу мимо кабинета с её фамилией, у меня такая радость на душе, что не придётся больше иметь с ней дело. [...]. Настолько отвратительно я не чувствовала себя ни у одного врача. Не было даже малости, чтобы найти в этом враче положительного. Не разбирается в своей работе, не умеет осмотреть на кресле, не умеет общаться с пациентом. [...]. Не помню, когда точно была у неё на приёме, ориентировочно в 2018 году. Пришла к ней, готовилась лечь в больницу для удаления полипа. Осмотр вела ужасно. Говорила со мной бесцеремонно, была очень раздражительна, как будто в её [...] кто-то другой виноват. Не написала раньше, потому что хотела забыть её, но в памяти всплывает, особенно когда иду на приём к профессионалам. [...].
Понравилось
Нет того, что понравилось. Хотела только чтобы скорее выйти из её кабинета и не возвращаться к ней никогда.
Не понравилось
Всё не понравилось.
30 марта 2023
Отвратительный врач. Пришлось задействовать глав. врача, чтобы от меня ее убрали. Помню как вчера-пришла к ней с молочницей​. Первый раз в жизни была, что делать не знаю. [...] Выписала мне какие-то непонятные лекарства. Никаких свечек. Ничего. В итоге, вместо того, чтобы вылечиться, я страдала еще 3 недели. [...] Отвратительный врач. Никому, никогда не советую к ней ходить. Работает давно, а толку от нее. [...]
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Все! Ни ногой к ней. Осмотры она делает больно. [...]. Столько лет прошло, с момента, когда меня прикрепили к другому врачу, а ее я с ужасом вспоминаю, когда вижу фамилию в списке возможных врачей на запись.
Популярные гинекологи в районе метро "Медведково"
Клиника «Добромед» в Медведково
ул. Грекова, д. 5
ул. Полярная, д. 32
«Медицинский центр женского здоровья» на Заревом проезде
проезд Заревый, д. 10