Захарова Ирина Николаевна педиатр, Москва
профессор
Захарова Ирина Николаевна, Москва: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, профессор, стаж 47 лет.
Обновлено 04.04.2023
Самарский государственный медицинский университет
1979

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Гастроэнтерология
Нефрология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Диетология
Самарский государственный медицинский университет
Диетология
1.5
22 июня 2022
Грудной ребёнок мучился от болей в животике. Не спал, плохо ходил в туалет. Орал круглые сутки. Ничего не помогало. К уважаемой Ирина Николаевне попали по рекомендации. Лучше врача я не встречала. Те рекомендации, которые дала она, не советовал ни один врач. Лечение помогло. После в 8 месяцев, она вылечила (предотвратила) нам рахит​ (до искривления ног). Врачи в поликлинике даже не знали о том, что он начинается. Низкий ей поклон. Врач от Бога! Вспоминаю до сих пор с благодарностью и уважением. Спасибо громадное! Долгих лет жизни! Счастья и всего наилучшего. 💋
Понравилось
Всё идеально!
Не понравилось
Гость
3 декабря 2018
Мы сейчас у Захаровой наблюдаемся, она толковая очень, хорошо разбирается в гастроэнтерологии​. У сына были проблемы с пищеварением, так она правильно определила диагноз и лечит грамотно. Мне нравится, что у нее характер спокойный, можно всегда задать вопросы, поговорить без раздражения и узнать все подробности. Попали случайно к ней, потом даже не думали о смене специалиста, сразу было понятно, что она наш врач, с опытом, знаниями и добрым сердцем.
Гость
13 ноября 2018
Мы долго лечили доченьку, только это не помогало, пока к Ирине Николаевне не попали. Нам ее другой врач посоветовал, сказал, что это один их лучших детских специалистов. Шли с большой надеждой и не разочаровались. Ирина Николаевна оказалась не только профессионалом, но еще душевным человеком. К нашей малышке с большой теплотой отнеслась и меня слушала очень внимательно. Прошли у нее лечение и сейчас дочка не жалуется на животик, все у нас в порядке. Спасибо за это Захаровой!
Популярные педиатры в районе метро "Сходненская"