Сергеева (Скуридина) Дарья Викторовна Москва

вторая категория

Сергеева Дарья Викторовна, Москва: эндокринолог, 2 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-08-89.

Обновлено 15.07.2025

Медицинский центр «Исида», г. Мытищи
2025 — н. в.
Врач эндокринолог
ГБУЗ МО «МОКПТД Клиника № 1»
2025 — н. в.
«Медси», г. Мытищи
2024 — н. в.
Мединцентр «ГлавУпДК»
2021 — н. в.
ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, г. Москва
2016 — 2025
Заведующая учебной частью, ассистент кафедры эндокринологии лечебного факультета
Клиника «МедиАрт»
2016 — 2024

Эндокринологический научный центр РАМН
Эндокринология Эндокринология
Эндокринология

«Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом 1 и 2 типа»
«Организация и проведение школы обучения больных ожирением и метаболическим синдромом»
«Современные достижения эндокринологии: высокие клинические технологии, цифровые технологии обучения и оптимальные подходы к преподаванию дисциплины», ФГБУ НМИЦ Эндокринологии МЗ РФ
«Нейроэндокринные заболевания: диагностика и лечение», ФГБУ НМИЦ Эндокринологии МЗ РФ

2.9

Моя проблема, как и у многих страдающих от эндокринологических патологий - лишний вес, утомляемость, оволосение по мужскому типу и т. д. Снова набралась смелости и решила записаться через приложение к эндокринологу Скуридиной Д.В. в "Медси". Пришла чуть раньше, но меня приняли. Я пришла с большой папкой анализов, доктор все внимательно изучила, измерила ИМТ, проверила растяжки, расспросила о симптомах. Назначила мне УЗИ щитовидной железы, рентген турецкого седла, назначила мне тест для определения работы надпочечников. Я все это сделала. Пришла через месяц на повторный прием. И, о чудо! Доктор обнаруживает у меня корень всех моих проблем, которые до сих пор не смог найти врач из поликлиники. У меня аденома гипофиза. И теперь мы вместе боремся с моим недугом. Четко соблюдаю все рекомендации и однозначно уже вижу улучшение состояния. Доктор, Вы - сокровище! Как же я рада, что обратилась именно к Вам.
Понравилось
Клиника хорошая, современная.
Приём был в марте  2025
Клиника «Медси» на Мира-ул. Мира, д. 43
Моя проблема, как и у многих страдающих от эндокринологических патологий, - лишний вес, утомляемость, оволосение по мужскому типу и т. д. Снова набралась смелости и решила записаться через приложение к эндокринологу Скуридиной в "Медси". Пришла чуть раньше, но меня приняли. Я пришла с большой папкой анализов, доктор все внимательно изучила, измерила ИМТ, проверила растяжки, расспросила о симптомах. Назначила мне УЗИ щитовидной железы, рентген "турецкого седла", назначила мне тест, для определения работы надпочечников. Я все это сделала. Пришла через месяц на повторный прием. И, о чудо! Доктор обнаруживает мне корень всех моих проблем, которые до сих пор не смог найти врач из поликлиники. У меня аденома гипофиза! И теперь мы вместе боремся с моим недугом. Четко соблюдаю все рекомендации и, однозначно, уже вижу улучшение состояния. Доктор, Вы - сокровище! Как же я рада, что обратилась именно к Вам!
Понравилось
Приём был в июне  2025