Абдурахимова Гулизар Усеиновна Москва

Бесплатно

Абдурахимова Гулизар Усеиновна, Москва: стоматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет,

Обновлено 24.02.2026

Северный государственный медицинский университет
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология общей практики
Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая

«Реставрация зубов современными пломбировочными материалами»
«Обезболивание и неотложная помощь в стоматологии»
«Прямые композитные реставрации. Концепция Styleltaliano»
«Пломбирование корневых каналов методом вертикальной конденсации»

4.9

Стоматолог
Сильно болел оголенный нерв на зубе.
Понравилось
Врач отлично полечила причину воспаления, была очень тактична. Отдельно могу отметить профессионализм и внимательность к пациенту, которые всегда проявляет Гулизар.
Не понравилось
Нет замечаний.
20 марта 2026 в 20:49
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем лечении у Гулизар Усеиновны! Рады, что вы оценили подход нашего специалиста к работе. Желаем вам крепкого здоровья.
Стоматология «Юнидент» на Академической - просп. Севастопольский, д. 15, корп. 1
Стоматолог
Лечусь год и только у Гулизар Усеиновны, никому себя больше не доверяю! Боюсь лечить зубы, но каждый раз все проходит гладко! Комфортно себя чувствую, перелечила уже весь рот.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, внимательность, скорость.
15 декабря 2025 в 17:01
Здравствуйте. Приятно знать, что вы уже год выбираете «Юнидент»! Благодарим вас за теплые слова о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья.
Первое посещение было в феврале 2025 года. Лечение кариеса​. Лечение было безболезненным. Чёткость во всех проводимых манипуляциях. После этого посещала Гулизар Усеиновну ещё в марте, июне. И каждое посещение - безупречная работа. Когда всё лечение закончено, четвёртый визит был сегодня, 30.09.2025 года, на ультразвуковую чистку зубов​ и покрытие фтором. И снова благодарю Гулизар Усеиновну за прекрасную работу. Безболезненно, чётко. Очень довольна результатом. Работает доктор с ассистентом. Слаженность в работе, нет суеты, прекрасный тандем. После четырёх посещений, безусловно, могу сказать, что Абдурахимова Гулизар Усеиновна - прекрасный доктор, знающий и любящий своё дело, профессионал с большим опытом. И рекомендации к посещению на все 💯.
Не понравилось
01 октября 2025 в 21:04
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно рассказали о своем лечении у Гулизар Усеиновны! Очень приятно, что вы оценили подход нашего специалиста к работе.