Шапошник Ирина Анатольевна
Москва
Шапошник Ирина Анатольевна, Москва: эндокринолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 47 лет, запись на приём ☎ +7 495 125-44-53.
Обновлено 10.12.2025
1979

Эндокринология
НИИ скорой помощи Склифосовского
10 декабря 2025
Эндокринолог
Обратились к Ирине Анатольевне по рекомендации подруги как самого компетентного врача-эндокринолога в г. Москва. Мужу диагностировали сахарный диабет​ 2-го типа, и подобранное лечение по ОМС совсем не подошло. Поэтому сдал анализы​, и поехали на приём к Ирине Анатольевне. Врач очень внимательно выслушала, прокомментировала исследования, померила давление, вес. Чётко расписала график приёма лекарств, дала рекомендации по питанию и самостоятельному измерению сахара в домашних условиях в течение дня и ведение записи, что кушал (завтрак, обед, ужин), сколько и какие физ. нагрузки были в этот день! В общем, целый комплекс лечения!
Понравилось
Да. Всё очень понравилось. Рекомендую Ирину Анатольевну как профессионала в области лечения сахарного диабета!
Не понравилось
На первом приёме очень много времени доктор потратила на заполнение анкеты пациента и ввода всех данных и исследований. Но без этого никак нельзя.
17 декабря 2025 в 16:31
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о работе доктора! Мы рады, что вам помогла консультация и подобранное ею лечение. Нам важно, чтобы наши врачи комплексно подходили к решению проблем пациентов и предоставляли всю необходимую информацию для успешного лечения. Мы понимаем, что заполнение анкеты может занимать время, но это необходимо для качественной диагностики и подбора оптимального плана лечения. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору! Желаем вашему мужу крепкого здоровья и успехов в лечении!
24 ноября 2025
Эндокринолог
К Ирине Анатольевне я обращаюсь уже много лет, прихожу к ней из клиники в клинику.
Понравилось
У меня сложилось потрясающее впечатление, считаю, что Шапошник И.А. - профессионал своего дела, лично для меня это врач высшей категории. Она внимательно относится к пациентам, заботится о них и не запугивает, а наоборот, успокаивает, что все будет замечательно. Также она внимательно относится к анализам​ и деталям, а также к повседневным вещам, которые влияют на мой диагноз. Я обратилась к специалисту, потому что у меня аутоиммунный тиреоидит​ и повышенный ТТГ, то есть на фоне проблем с эндокринной системой. Ирина Анатольевна провела осмотр, измерила рост и вес. Она назначила медикаментозное лечение и очень подробно расписала, что и как нужно правильно принимать. По моему мнению, времени на приеме было уделено более чем достаточно. Отмечу, что лечение помогает. К сожалению, я в какой-то момент была вынуждена бросить его, и мне стало очень плохо, однако я обратилась к доктору снова. Помимо препаратов, врач выдала дополнительные рекомендации по поводу питания, образа жизни и спокойствия. На мой взгляд, Шапошник Ирину Анатольевну можно посоветовать другим людям!
24 ноября 2025 в 17:06
Благодарим вас за столь теплый и развернутый отзыв о нашем враче! Мы ценим, что вы остаетесь верны ей на протяжении многих лет и доверяете ей свое здоровье.
Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!
С уважением, администрация медицинского центра "Major Clinic"
Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!
24 сентября 2025
Понравилось
Ирина Анатольевна - очень чуткая и доброжелательная, врач высокой квалификации. Внимательно выслушала и индивидуально подошла к моей проблеме. Очень благодарна Ирине Анатольевне и клинике в целом за такого врача.
25 сентября 2025 в 17:15
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего врача, ее чуткость и индивидуальный подход к вашей проблеме.
Спасибо, что поделились своим опытом, это очень важно для нас!
С уважением, администрация медицинского центра "Major Clinic"
Спасибо, что поделились своим опытом, это очень важно для нас!
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста