Оморов Изат Зоотбекович
Москва
Оморов Изат Зоотбекович, Москва: детский невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 29.09.2025
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева

Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева
Неврология
2.4
29 сентября 2025
29.09.2025 были на приеме с моим малышом (1 год 8 месяцев). Накануне упал с горки на площадке, надо было показаться неврологу быстро. В случае травмы и обращения в травмпункт, ребенка обязаны принять без записи в день обращения. Мы пришли на следующий день после травмпункта, доктор сразу нас принял (повезло, что еще никого не было в коридоре). Очень доброжелательный, внимательный. Ребенка осмотрел, рекомендации дал. Ушли с приятным впечатлением, будем впредь обращаться к нему при необходимости. Надеюсь, не разочаруемся. ☺️
25 ноября 2023
0.5
Обратились к неврологу с жалобами на гипертонус, сильное напряжение рук и ног ребенка-грудничка (5 месяцев), беспокойство, плохой сон, ребенок зажимает руки, не дает прикоснуться во время массажа​, вытягивает ноги струной, кричит. Врач не спросил анамнез беременности, родов. Измерил голову, грудку, пошевелил руками и ногами. Сказал, что ничего нет, всё нормально, хотя ребенок напрягал ноги, не давал согнуть, на это врач сказал, что ребенок просто сопротивляется, что тонуса нет. Мы попросили направление на НСГ, УЗИ​ шейного отдела позвоночника, т. к. при нашей проблеме это советуют другие неврологи, на что врач сказал, НСГ, сделанное в 1 месяц, в норме, больше делать не надо, а направление на УЗИ шейного отдела позвоночника не дал, со словами, пусть вам даёт направление ортопед, я занимаюсь мозгом. [...], мы ушли ни с чем. Будем искать [...] специалиста, который сможет помочь нашему ребенку. [...].
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отношение и нежелание разобраться в ситуации ребенка.
2 сентября 2020
Понравилось
Ребёнка весной укусил клещ, по сомнительным результатам анализов​ на клещевой энцефалит​, инфекционистом были направлены на консультацию к неврологу. Очень переживала за своего ребёнка. Изат Зоотбекович очень внимательно осмотрел сына, ответил подробно на все мои многочисленные вопросы. Спасибо. 😊
15 июля 2020
Понравилось
Выражаю благодарность доктору Изату Зоотбековичу! Детский невролог. Проводил осмотр ребенка, находящегося под опекой. Ребенок с осложнениями при родах, не наблюдался 5 лет у врачей, т.к. сирота и прибыл в Москву, только когда я его забрала под опеку. Изат Зоотбекович внимательно осмотрел ребенка, провел обследование, изучил документы по ребенку от и до. Подробно рассказал, что необходимо сделать, грамотно рассказал, какие принимать препараты, как правильно принимать, как правильно выстраивать отношения с таким ребенком. Назначил КТ головного мозга​. Я осталась очень довольна приемом и главное, что ребенок не боялся врача, нашел к нему правильный подход. Изата Зоотбековича рекомендую.
5 июня 2020
Всем добрый день, хочу оставить свой отзыв о враче-неврологе а конкретно об Оморове Изате Зоотбековиче, мы проходи лечение у него уже 3-й год, наша проблема в том, что мой сын в 6 лет плохо разговаривает. Врач нам прописал очень качественное структурированное лечение, когда мы к нему только обратились, мой сын почти вообще не разговаривал, но с помощью замечательного врача он начал разговаривать и говорить предложениями. Рекомендую обратиться к нему, у кого подобные проблемы.
Понравилось
Потрясающий, отзывчивый, добрый и очень внимательный врач!
22 октября 2019
Понравилось
Мне врач очень понравился. Обратились с обмороками​ ребенка в школе. Оморов подробно расспросил об истории вопроса, начиная с прохождения беременности, заканчивая травмами и похожими ситуациями у родителей. Провел визуальный осмотр, обратил внимание, что конечности холодные и потные у ребенка, поговорил с ней, заметил даже темп и тип речи у моей дочери своеобразный. Отправил на обследования: УЗГД, энцефалограмму, к офтальмологу и т. д. По результатам обследования выписал таблетки, дал рекомендации, терпеливо ответил на все вопросы. Никакого хамского или грубого отношения и в помине не было. Если возникнут какие-то проблемы, даже не буду думать насчёт платных клиник, сразу пойду в районную к Оморову И.З.
15 ноября 2018
Неоднократно была на приеме у этого врача. Врач был очень внимателен. Это единственный невролог, который со всей ответственностью отнесся к нашим проблемам. До этого все невропатологи этой поликлиники махали рукой, и сейчас мы имеем большие проблемы, которые в возрасте 13 лет уже сложно корректировать, много времени упущено. На все обращения слышала ответ - перерастет, а Бойкова Гюзель Равилевна вообще сказала, что дочь симулирует и каждую неделю меняла ребенку лекарства, подбирая методом тыка. Попали к Изату Зоотбековичу с головными болями, в принципе как и обычно... Когда он увидел наше МРТ​, был очень удивлен, почему нас до сих пор никто не направил к нейрохирургу, на физиотерапию​ и элементарно не назначил лечение... Дабы не терять время на запись и ожидание очереди к нейрохирургу, лично связался с ним, ознакомил с нашими результатами МРТ... Я полностью удовлетворена приемом этого врача, и на приеме он всегда спокойный и улыбчивый. ***?
Детская поликлиника №7 на 2-й Владимирской (ранее ДП №17)
16 ноября 2018 в 17:06
Добрый вечер! Меня зовут Кац Елена Леонидовна, я являюсь главным врачом детской городской поликлиники №7. Благодарим за положительный отзыв о враче Омарове И.З. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством медицинской помощи ГБУЗ «ДГП №7 ДЗМ». Однако мы огорчены вашим отзывом о работе других невропатологов. В настоящее время я не могу объективно оценить качество медицинской помощи, оказанной Вашему ребенку, а также уровень профессионализма сотрудника, поскольку не владею информацией в полном объеме. Полученная информация будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. В Вашем отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжитесь со мной по телефону 8(499)373-57-11 или электронной почте dgp7@zdrav.mos.ru в удобное для Вас время. Полученные сведения помогут объективному проведению внутреннего расследования и принятия необходимых мер в интересах ребенка, недопущению подобных ситуаций в дальнейшем. С уважением, Кац Елена Леонидовна
Гость
16 февраля 2018
2.5
Не понравилось
16.02.2018, были на приеме с ребенком у врача Оморов И.З. - невролог. Я, честно, ещё не видела такого отношения врача к пациентам и его родителям! Пришли на прием, он стал спрашивать у ребенка счёт вперёд, назад, складывание, вычитание, каким образом это к нему относится? Ребенок каждый год проходит обследования по сосудам головного мозга, получает физиотерапию​, массаж​, лекарственные препараты. На что врач нам сказал, что ребенок у вас здоровый, читать другие записи и обследования не буду, читайте сами. Записать вас никуда не смогу! И все это было в повышенных тонах! На что я сказала, пойду сейчас к заведующей отделением, и выходя из кабинета, мне в спину была брошена фраза при моем ребенке: "За...... иди куда хочешь". Я в шоке от таких врачей, которые приходят лечить нас! За мной стояла женщина с ребенком, которую он вообще отказался принять, она так же пошла к заведующей!
Популярные детские неврологи в районе метро "Перово"
Клиника «Мать и дитя» Новогиреево
Союзный проспект, д. 22