Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
2016 — н. в.

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
3.0
Гинеколог
К Ольге Николаевне я попала по рекомендации. Ситуация со здоровьем была непростой, требовала внимательного, вдумчивого подхода и врача, который готов не просто формально вести приём, а действительно разбираться в проблеме, искать причины и возможные пути решения. Уже с первого приёма я поняла, что нашла «своего» врача.
Понравилось
Понравился её профессионализм, чуткость и вовлечённость. Ольга Николаевна придерживается комплексного подхода, сдержанна в предварительных и необоснованных реакциях, комментариях и поспешных диагнозах, рассматривает ситуацию со всех сторон и даёт грамотные, чёткие и понятные рекомендации. Отдельно ценно, что она не замыкается только на своей специализации, а при необходимости консультируется с коллегами смежных специальностей. Именно она направила меня к врачу-эндокринологу, помогла увидеть и выявить ведущее нарушение в организме и задала правильный вектор обследования и лечения, направив меня в надёжные руки. С ней я почувствовала, что меня действительно слышат, понимают и ведут бережно и профессионально.
Не понравилось
Существенных замечаний к работе врача у меня нет. Единственное — хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше и чтобы подобный уровень вовлечённости и внимательности был стандартом, а не редкостью.
13 февраля 2025
Рожала с Ольгой Николаевной по контракту. Это врач, который подошел мне идеально. Она добрая, заботливая и очень внимательная врач. Все досконально перепроверяла. Это были роды не совсем мечты, но Ольга Николаевна сделала все возможное, чтобы они оказались такими. Была рядом в трудные моменты, и когда мне хотелось побыть одной, спокойно уходила и оставляла меня, входя в положение и принимая мои желания. В реанимацию врач пришла после операции (это было 01:00 ночи) и все подробно рассказала. Каждый день заходила на осмотр, держала за руку, когда было нужно, гладила спинку и обнимала. Она окутала меня заботой и нежностью во время нахождения в больнице. Врач с большой буквы и с огромным опытом.
Понравилось
Все осмотры проводила очень аккуратно и бережно. Всегда говорила, когда может быть неприятно или больно. Неимоверную оказывала поддержку и заботу.
24 ноября 2020
4.3
У каждого в школе была такая учительница. Строгая и справедливая. Её боялись, но у неё были и любимчики. Этот врач по темпераменту подойдёт не каждой, но она не плохая. PS Рожала 19.08.2020 с дежурной бригадой. Принимала Вавина, она же уговорила стимулироваться, а вот поставили окситоцин​ уже в пересменку и рожала с Мамедовой. У нас произошёл инцидент и отказ от анестезии​ - ещё поэтому, возможно, со мной и мужем общались построже, хотя мы без понтов, просто так вышло.
Понравилось
По существу. Грамотная и уверенная в себе. Надо себе представлять строгого олимпийского тренера. В родах она кричала на меня, заставляя дышать, тужиться, отдыхать, но всё это убедительно, при этом без оскорблений и насилия. То же самое, когда призывала не орать. На послеродовых осмотрах приветливая, участливая, но строгость всё равно при ней.
Не понравилось
Не оказала мне моральную поддержку, которой мне очень (очень-очень) хотелось в родах. Я боялась, не верила в свои силы. Мне казалось, что люди вокруг не понимают, насколько мне плохо. Что врач не верит мне, хотя я извивалась от боли и не могла понять, как я смогу родить, когда у меня всё тело дрожит и не слушается. Казалось, что врачи допускают ошибку, полагаясь на мои силы. Если бы О.Н. сказала мне «мы придём, возьмём тебя за ноги, будем командовать, а ты - делать, и всё закончится хорошо», - я уверена, мое потрясение от родов было бы меньше. А так я почти месяц после родов переживала психологически от пережитого страза и от недополученной поддержки, обращалась к психологу (хотя это сугубо мои личные трудности).
Популярные гинекологи в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиник» на Университете
просп. Ломоносовский, д. 25, корп. 4