Беляева Анна Владимировна
Москва
Беляева Анна Владимировна, Москва: эндокринолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 968 724-08-84.
Обновлено 23.10.2024
Московский государственный университет имени Ломоносова МГУ
2004

Эндокринологический научный центр РАМН
Эндокринологический научный центр РАМН
Эндокринология Эндокринология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Эндокринология Эндокринология
«Перспективные направления в лечении ожирения»
«Диагностика и лечение остеопороза»
«Организация самоконтроля у больных сахарным диабетом»
«Непрерывный мониторинг глюкозы крови SGM»
«Школа по сердечной недостаточности»
«Школа диабета», Эндокринологический диспансер, г.Москва
Семинар «От своевременной диагностики к адекватному лечению тяжелого остеопороза»
«Структурированная программа обучения пациентов с сахарным диабетом «Школа диабета», Эндокринологический диспансер
«Школа диабета по применению инсулиновой помпы», Эндокринологический диспансер, г.Москва
XI Московский городской съезд эндокринологов «Эндокринология столицы 2015»
«Эндокринология столицы 2015»
«Сахарный диабет 2 типа: время менять концепцию»
Семинар «Смена парадигмы тестостерона – от полового стероида до метаболического гормона»
Российский конгресс «Остеопороз, остеоартроз и другие метаболические заболевания скелета»
«Инновационные технологии в эндокринологии: диагностика и лечение остеопороза и других метаболических заболеваний скелета»
«Помповая инсулинотерапия и непрерывный мониторинг глюкозы»
20th ESE Postgraduate Training Course on Endocrinology Diabetes and Metabolism
III Всероссийский эндокринологический конгресс с международным участием «Инновационные технологии в эндокринологии»
«Инновационные технологии в эндокринологии»
2.5
23 октября 2024
Хотелось бы выразить свою благодарность врачу-эндокринологу Беляевой А. В. за грамотную консультацию и рекомендацию использования специального датчика для мониторинга глюкозы в крови. Дело в том, что в моём конкретном случае приходилось делать проколы пальца до 15 раз в день для измерения уровня глюкозы, это крайне неудобно, особенно, учитывая тот факт, что большую часть времени нахожусь на работе. А датчик крепится на плечо, на телефон устанавливается специальное приложение и, сканировав его, можно узнать показания, всё очень наглядно. Анна Владимировна аккуратно установила сам датчик, объяснила нюансы использования и рассказала об ограничениях. Менять нужно его раз в 2 недели. Разобраться со скачками глюкозы, питанием и препаратами стало намного проще. Всё чётко, быстро и понятно, ещё раз спасибо!
Клиника «К+31 Петровские ворота» в Колобовском переулке
27 октября 2024 в 12:36
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
1 апреля 2022
Пришла на консультацию к врачу по рекомендации своего друга невролога. Много месяцев меня беспокоила слабость, дрожь в руках, ужасное настроение и постоянный стоматит​. Была до этого у нескольких врачей, сдавала много анализов​, но причины так и не нашли. У меня несколько лет проблемы с щитовидной железой - антитела + зоб, стояла на учете у эндокринолога. Я думала, что проблема скорее всего в этом. Анна тщательно выслушала все мои жалобы, сказала, что это не от щитовидной железы. Предположила, что скорее всего у меня проблемы с витаминами группы B, назначила анализы и сразу лечение. В анализах действительно дефицит витаминов B6 и B12, и уже спустя 5 дней после начала лечения я почувствовала существенное улучшение! А через месяц наконец-то поняла, что значит чувствовать себя хорошо. Пришла на повторный приём, Анна сказала, что скорее всего у меня проблема с ЖКТ, направила к гастроэнтерологу. Буду дальше разбираться почему появилась анемия​. Замечательный специалист, всячески рекомендую!
Гость
16 августа 2018
Для уточнения диагноза пришла. Анна Владимировна хорошо меня приняла, выслушала, ответила на вопросы, сама интересовалась моими проблемами. Пришлось дополнительно обследование пройти, зато сейчас я точно знаю, какие конкретно отклонения в работе щитовидки. Лучиться решила также у Беляевой, у нее подход профессиональный и серьезный, видно, что работает не ради галочки, а с целью добиться результата и помочь человеку. Это внушает определенное доверие. Еще рано говорить о результатах, но у меня хороший настрой.