Горбач Оксана Александровна
Москва
-30%
Горбач Оксана Александровна, Москва: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 499 372-08-63.
Обновлено 19.12.2025

Медицинский институт Пензенского государственного университета

Учебно-информационный центр «ВКС»
Профпатология
«Эндодонтия», г. Москва
«Технология восстановления зубов при разрушенности коронковой части зуба более 75%. Постэндодонтическая реабилитация. Анализ рынка стекловолоконных штифтов», г. Москва
«Непрямая или прямая техника реставрации. Критерии выбора метода лечения»
«Aurum brain dental session 27»
«Aurum brain dental session 26»
«Клиническая эндодонтия: от диагностики до обтурации», г. Москва
«Aurum brain dental session 31»
ул. Мосфильмовская, д. 53
Обновлено клиникой 28.07.26
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
Использование материала (Biodentine)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных штифтов из стекловолокна
Восстановление зуба под коронку композитом 2-го отверждения (на штифте)
Трепанация зуба, искусственной коронки, снятие коронки
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канаала
Распломбировка 1 канала
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами методом вертикальной компакции
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала с изоляцией системой Коффердам (Раббердам)
Изоляция системой Коффердам
Лечение под микроскопом (1час)
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Микрообразия зуба Opalustre
Использование анкерного штифта из стекловолокна
Внутриканальное отбеливание
Восстановление зуба под МОД
Лечение пародонтита с помощью M-CHIP
3.9
19 декабря 2025
Стоматолог
Обратилась в клинику «Акварель» с острой болью. Записалась к Оксане Александровне. Очень хороший специалист своего дела. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Лечение проходило безболезненно, даже не почувствовала, как мне сделали анестезию. Всё быстро и чётко. Зуб спасли, так как там уже было воспаление. Доктор прочистила каналы. 10 дней я ходила с лекарством и потом уже поставила пломбу. Теперь ещё нужно покрыть коронкой.
Понравилось
В клинике «Акварель» очень уютно. Весь персонал приветливый, заботливый. Я осталась довольна. Буду также продолжать проходить лечение в этой клинике и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всем рекомендую!
24 февраля 2026 в 13:54
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно, что вы доверяете нам своё здоровье и здоровье своих близких.
Мы искренне рады, что приём прошёл комфортно, а результат оправдал ваши ожидания. Для нашей команды главный приоритет — профессионализм, внимательное отношение и честный подход к каждому пациенту.
С уважением и заботой,
команда клиники «Акварель».
С уважением и заботой,
команда клиники «Акварель».
17 июня 2024
Обратился на перелечивание переднего зуба. Очень внимательно отнеслась, все сделала аккуратно, уделяя внимание моему самочувствию. Пломба сделана аккуратно, подогнана под мои специфические зубы.
Понравилось
Внимание к деталям, объяснение действий, аккуратность.
24 февраля 2026 в 13:08
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего стоматолога. Мы очень благодарны, что вы отметили ее внимательность, аккуратность и заботу о вашем самочувствии.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники. Ваши слова подтверждают, что нам удается достичь этой цели.
Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания. Если у вас появятся другие вопросы или потребности в стоматологическом лечении, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
2 февраля 2024
Уже не первый раз прихожу к этому стоматологу. Изначально узнал о враче, когда он принимал еще в другом медицинском центре. На прием Горбач О.А. приглашает в назначенное время, без задержек.
Понравилось
После визита к доктору мнение осталось замечательное. Чувствовалось, что Горбач Оксана Александровна была заинтересована в оказании помощи. Обратился к специалисту из-за того, что беспокоил пульпит. Чтобы во всем разобраться, на приеме стоматолог сначала выслушала, затем провела осмотр и консультацию, после чего приступила к самому лечению. Хочу отметить, что все манипуляции доктор выполняла аккуратно и безболезненно, с использованием анестезии. В кабинете я был около 2 часов, этого хватило. Специалист заранее предупредила о том, сколько прием будет длиться. Врач никуда не спешила и не отвлекалась. В целом, общаться было комфортно, стоматолог располагает к себе. Все моменты доктор объясняла простым и доступным языком. Вопросов к специалисту никаких не осталось. По итогу приема врач озвучила все необходимые рекомендации. Вскоре планирую пойти к ней повторно, так как нужно ставить коронку. Думаю, что смогу посоветовать Оксану Александровну своим знакомым при необходимости. Уровень профессионализма доктора оцениваю как высокий, особенно если сравнивать его с теми специалистами, с которыми сталкивался ранее. Мне нравится, что стоматолог использует новое оборудование, она хорошо умеет им пользоваться. Более того, врач работает даже под микроскопом, который есть далеко не в каждой клинике.
20 марта 2026 в 15:08
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего стоматолога Горбач Оксаны Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и уровнем профессионализма наших специалистов.
Мы рады слышать, что доктор Оксана Александровна проявила настоящее желание помочь вам и продемонстрировала высокую компетенцию в ходе лечения пульпита. Аккуратность, внимательность и умение расположить к себе пациента - вот что отличает настоящего профессионала.
Мы гордимся тем, что наш врач использует современное оборудование и следит за последними достижениями в области стоматологии, например, работа под микроскопом. Это позволяет ей обеспечивать высочайший уровень обслуживания нашим пациентам.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что следующее посещение также пройдет успешно. Будем рады видеть вас снова!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
13 апреля 2023
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Горбач Оксане Александровне за вылеченные и сохраненные зубки! Лечение прошло незаметно, аккуратно, все манипуляции были легки и безболезненны, обстановка в кабинете спокойная. Благодарю!
Понравилось
Свою работу выполняет на отлично, всё понравилось. Теперь только к Оксане Александровне!
Не понравилось
17 мая 2022
Пришла с острой болью и жуткой боязнью стоматолога. Ушла без пульпита с улыбкой на лице и желанием лечить зубки. Спасибо Оксане Александровне за отношение и профессионализм.
1 июня 2018
Золотые руки! Только так могу оценить работу зубного врача клиники «Бобёр» О. А. Горбач. Лечила у неё свой запущенный кариес. Вся процедура прошла, на редкость, легко, совершенно безболезненно и быстро, за что я очень благодарна Оксане Александровне. Побольше бы таких высокопрофессиональных докторов, тогда посещение стоматологов было бы намного желаннее и люди, как я, к примеру, не затягивали бы с лечением зубов до последнего...
Диплом о медицинском образовании
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы
Свидетельство об аккредитации
Документ уже недействителен
Врач скрыл документ
Популярные стоматологи в районе метро "Раменки"
Бесплатно
«Немецкий имплантологический центр» на Мичуринском