Мельникова Юлия Геннадьевна Москва

Мельникова Юлия Геннадьевна, Москва: дерматолог, врач-косметолог, миколог, 22 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-19-56.

Обновлено 24.12.2024

К+31 Петровские ворота
2023 — 2024
Врач-дерматовенеролог, косметолог
ООО Медицинский центр «Атлас»
2021 — 2023
Заведующий отделением, врач-дерматовенеролог, косметолог
ООО «Медквадрат»
2017 — 2021
Заведующая отделением дерматологии и косметологии, врач-дерматовенеролог, косметолог
АО «Семейный доктор»
2016 — 2018
Врач-дерматовенеролог

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
Косметология Косметология
Дерматовенерология
Дерматовенерология Дерматовенерология
Аспирантура
Дерматовенерология Дерматовенерология
Косметология Косметология
Академия медицинского образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине»
«Мезотерапия (применение препаратов Aesthetic Dermal)»
«Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Vital Light, Restylane Lip Volume»
«Техники введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии»
«Препарат «Teosyal» с правом применения в клинической практике»
«Применение препарата «Lantox» с целью коррекции нейрокосметических Дефектов»
«Лицо марки «Cellcosmet & Cellmen»
«Препарат ботулотоксин типа А Релатокс производства», НПО «Микроген» Минздрава России
«Косметические средства компании «Pevonia Botanica»
«JaluPro - биоревитализация нового поколения»
Мастер-класс «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga»
«Биорепарация и биоревитализация. Возможности самостоятельного и сочетанного применения», Компания «Martinex»
«Применение химических пилингов easy phytic peel, easy peel (различные протоколы)», only touch peel»
«Высокочастотная радиоволновая хирургия: практические аспекты», МГИДО
Мастер-класс «Применение препарата Juvederm volite»
«Основы лазерной медицины», ГНЦ ЛМ им. О.К.Скобелкина ФМБА России
«Profhilo биоремоделирование ткани: новые рубежи клеточной реактивации. Реструктуризанты Viscoderm в программах биоревитализации». Биокомплементарная терапия препаратами Viscoderm skinko и skinko e»
«Эстетическая коррекция мимических морщин верхней трети лица с использованием препарата «Ботокс»
«Коррекция периорбитальной области и верхней трети лица»
«Radiesse в области эстетической дерматологии»
«Инъекционная контурная пластика и объемное моделирование нижней трети лица препаратами коллекции Vycross»
«Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juvederm Voluma with Lidocaine»
«Спорные вопросы медицинского права в косметологии, дерматовенерологии и эстетической гинекологии», АНО ДПО «АМО»
«Практика применения продукта Juvederm «Volux» при коррекции нижней трети лица»

4.7

Мельникову Юлию Геннадьевну мы посетили в первый раз. Пациентом была моя дочка, я ее сопровождала. Искали нужного нам специалиста через интернет и выбрали ее, ориентируясь на понравившиеся отзывы. К тому же она и дерматолог, и косметолог, что нас это устроило, потому что именно такой доктор нам и требовался.
Понравилось
Могу сказать, что мы остались довольны визитом к врачу. Она провела опрос и осмотр, также дочка рассказала ей, чем ранее лечилась. После этого доктор дала рекомендации на тему того, что нужно делать дальше. Теперь мы будем их соблюдать, и в дальнейшем приходить к ней еще. Обратились к ней в связи с наличием жалоб. Ничего такого из обследований с собой мы не приносили, так как у нас, грубо говоря, все на лице. Как я думаю, врачу это и не потребовалась, она пока не просила что-то сдать дополнительно. Разве что, насколько мне известно, нам нужно будет посетить еще одного врача. Со слов дочки, Юлия Геннадьевна — доброжелательный, вежливый и обходительный специалист, она ей понравилась. Врач внимательно выслушала и даже дала дочери попробовать пробники средств, а также расписала, что нужно будет докупить. Как поняла, сейчас, как такового, лечения нет, но она объяснила, как пользоваться тем, что доктор выписала, а мы пока будем дальше обследоваться. Однозначно готова рекомендовать ее знакомым. Сам прием начался согласно графику, без задержки, мы просто приехали пораньше, так как были в первый раз и требовалось оформиться. По длительности все заняло полчаса, как мне кажется. Думаю, этого времени оказалось вполне достаточно.
Приём был в декабре  2024
«Чудо-Доктор» на Школьной 46-ул. Школьная, д. 46
Рекомендую! Не первый год регулярно наблюдаюсь у доктора, прохожу циклами необходимые процедуры для поддержания качества кожи и её чистоты. Юлия Геннадьевна никогда не предлагает ничего лишнего, только самые нужные и современные процедуры! Постоянно учится новому и применяет в практике. Очень рада, что такие доктора - реальность. А здоровье и уход за кожей можно доверить только профессионалу с большой буквы. При первом посещении очень волновалась, что как другие "косметологи" мне будут что-то "впаривать", но этого не случилось. Также важным критерием было наличие образования и дипломов, и тут тоже все отлично. А ещё лёгкая рука и доброе сердце. Весь домашний уход, космецевтику и тональные средства покупаю только после согласования с доктором. И уже давно не страдаю от прыщей и расширенных пор благодаря всему комплексу ухода в клинике и дома.
Не понравилось
Свободные окна в осенне-зимний период разлетаются с невероятной скоростью.
Приём был в ноябре  2024
«Чудо-Доктор» на Школьной 46-ул. Школьная, д. 46
У меня на фоне приема препаратов по женской части очень испортилось состояние кожи. Сначала пробовала народными методами, но в итоге, обратилась все же к специалисту. Лечение не простое и думаю не быстрое, но мне главное, что найден путь, которым мы будем двигаться и проблему все-таки можно решить. Врач приятно удивила тем, насколько быстро была определена первопричина, рада, что не затягивала дальше с лечением, не знаю, чем могло бы это все закончиться.
Понравилось
Достаточно вежливо и индивидуальный подход.
Не понравилось
Мне добираться надо почти час, но оно того стоит.
Приём был в августе  2024
«Чудо-Доктор» на Школьной 46-ул. Школьная, д. 46

Дерматолог Журавлева И. Ю. рекомендует как врача-косметолога (19.11.2025)

“С косметологом Юлией Геннадьевной мы работаем в одной клинике. Врач хорошо ориентирована в трендах современной косметологии, владеет всеми косметологическими манипуляциями, работает с разными проблемами кожи: по восстановлению тургора, плотности кожи, выравниванию цвета и рельефа, увеличению объёма губ, скуловой области, исправлению морщин, борьбе с пигментацией. Всегда находит свободную минуту поделиться навыками, предложить помощь и совет в затруднительных или спорных ситуациях. Юлия Геннадьевна хорошо чувствует структуру кожи пациента и составляет индивидуальный план лечения. Рекомендую Юлию Геннадьевну как квалифицированного, аккуратного, компетентного специалиста в косметологии.”