Бикмухаметова Роза Наиловна
Москва
Стаж 31 год
Бикмухаметова Роза Наиловна, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 495 032-08-89.
Обновлено 12.12.2025
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
1995

Больница №6, г. Москва
1996
Неврология
Неврология
3.5
12 декабря 2025
Невролог
Спина болит сильно, спать невозможно, отдаёт при ходьбе, сидеть невозможно, предположительно, старость - не радость.
Понравилось
Очень внимательная, всё тщательно проверила, очень долго расспрашивала, долго проверяла.
Не понравилось
Такого быть не может с этим доктором, она лучшая.
22 декабря 2025 в 16:38
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
21 марта 2025
Мне 69 лет, последние 20 лет лечусь от рассеянного склероза только у Розы Наиловны. К лечению подходит внимательно, щепетильно. Каждый прием - это глубокое изучение моего текущего состояния, анализов, детальный подбор лечения. Лучше врача не знаю. Очень знающий, опытный врач. Всегда чувствуется забота. Ей удается любые кризы быстро стабилизировать. При возникновении вопросов, всегда быстро реагирует и помогает. Спасибо за Ваш профессионализм! На сегодняшний день, благодаря ей, веду полноценный образ жизни, несмотря на сложный диагноз.
31 марта 2025 в 10:14
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
16 декабря 2024
Попала на прием к Розе Наиловне с головными болями. После обследования оказалось, что головные боли были от шеи. После назначенного лечения боли ушли, чувствую себя очень хорошо. До этого обращалась неоднократно к другим специалистам, но такого результата не было. Роза Наиловна очень внимательная, приятная в общении и прекрасный специалист. Очень ей благодарна.
Понравилось
Внимательная, отличный доктор.
10 января 2025 в 14:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что лечение прошло успешно. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Гость
15 октября 2018
Хочу выразить искреннюю признательность неврологу Бикмухаметовой. Со спиной уже давно мучаюсь и имею большой опыт общения с разными врачами. Это дает мне основание делать некоторые выводы. Так вот Роза Наиловна является профессионалом во всех смыслах этого слова. При диагностике и лечении моего недуга были учтены и другие заболевания, благодаря чему врачу удалось подобрать наиболее эффективную тактику. После курса процедур и лекарств спина почти перестала болеть. По сравнению с тем, что было, можно сказать, что вообще не беспокоит, я хоть смогла к нормальной жизни вернуться. Спасибо!
Популярные неврологи в районе метро "Добрынинская"
«Ист Клиник» в Беляево
ул. Профсоюзная, д. 104
«Ист Клиник» в Беляево
ул. Профсоюзная, д. 104
4-ый Добрынинский пер., д. 4
Клиника «Синай»
ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1
Клиника «ЗдравКлиник» на Октябрьской (ранее «Здравствуй!»)
просп. Ленинский, д. 2а