Абасов Максим Музафарович Москва

Абасов Максим Музафарович, Москва: флеболог, 395 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-58-71.

Обновлено 13.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2022
Номинант Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

Доктор о себе

Я, Абасов Максим Музафарович, признан лучшим флебологом Москвы 2021 г и 2024 г, а так же лучшим сосудистым хирургом Москвы 2022 г по отзывам пациентов на сайте ПроДокторов.

Мой принцип лечения - в медицине не должно быть бюрократии. Есть пациент со своей проблемой, есть врач, который может и готов помочь. Основная цель, которую я вкладываю в свою клинику, больше уделять времени пациенту и меньше заниматься бумажной волокитой. Когда у тебя достаточно времени на прием, ты готов выслушать пациента и дать подробные рекомендации, результаты лечения будут всегда на высоте.

flag Лезгинский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Центр флебологии и эстетической медицины
2022 — н. в.
Главный врач, флеболог, врач узи
ЦГКБ г.Реутов
2020 — 2023
Сердечно-сосудистый хирург
ГВВ №1
2015 — 2018
Заведующий отделения сосудистой хирургии

Дагестанский государственный медицинский университет
2001
Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
2003

Лучший флеболог Москвы
Лучший флеболог Москвы

Фото до и после (4)

Флеболог
Диагноз — варикозное расширение вен. Ищу специалиста для подбора лечения. Беспокоят выступающие вены на правой ноге, ночные судороги и отеки.
Понравилось
Врач внимательно выслушал жалобы, подробно объяснил суть проблемы и план лечения. Назначил обследование без лишних процедур.
15 июня 2026 в 10:35
Флеболог
У меня сильно отекла нога после того, как позанималась спортом. Сначала не обратила внимание, подумала - пройдет. Но потом сильно заболела, и я обратилась к этому прекрасному врачу! Все вылечил и, главное, качественно провел осмотр. Обследования назначил УЗИ сосудов.
Понравилось
Мне очень понравился его подход к работе, делает все быстро и качественно!
Не понравилось
Нет такого, что что-то не понравилось, все супер, довольна врачом!
12 июня 2026 в 10:49
Отзыв сопровождающего
Флеболог
У мамы варикоз. Прошла через две операции в гос. больнице. Снова стала жаловаться на неприятные ощущения в ногах. Решила показать ее флебологу Абасову Максиму Музафаровичу, о котором знаю уже давно, и не пожалела!
Понравилось
Врач очень внимательный, обстоятельный. Провел тщательный сбор анамнеза, наладил контакт с пациентом, сам провел УЗИ-исследование. Все рассказал, показал, успокоил, назначил лечение. Однозначно вернемся к нему снова на осмотр после курса терапии. Рекомендую врача от души!
12 июня 2026 в 10:48
«Медицинский центр доктора Абасова»-ул. 11-ая Текстильщиков, д. 9

Стоматолог-ортодонт Османова Ф. И. рекомендует как флеболога (15.11.2021)

“Очень рекомендую Максима Музафаровича. Прекрасный врач, всегда развивается, не стоит на месте. Этому врачу я спокойно могу доверить себя и близких мне людей, потому что компетентность на высшем уровне. Самое главное в медицине помимо опыта также иметь человечность и к каждому пациенту подходить как к самому себе. Максим Музафарович к любому пациенту найдёт подход и не оставит его равнодушным!”