Мустафаев Фархад Музафарович Москва

первая категория

Мустафаев Фархад Музафарович, Москва: невролог, рефлексотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ +7 495 431-61-84.

Обновлено 29.10.2024

ООО «МРТ Измайлово»
2020 — н. в.
Врач-невролог, рефлексотерапевт

Азербайджанский медицинский университет
1983
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1997
Эндоскопия Эндоскопия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2002
Неврология Неврология
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Неврология Неврология
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова

2.1

Хочу поблагодарить Фархада Музафаровича за моего папу, Шевченко Григория Владимировича. Низкий Вам поклон! Папу привезла на МРТ​ в клинику, боли в пояснично-крестцовой области позвоночника. Перед приездом вызывали скорую, сделали укол​, чтобы доехать до клиники и сделать исследование. Папа практически не мог двигаться, еле доехал, боль адская. Кое-как, пока укол действовал, сделали МРТ. МРТ выявило спондилез​ позвоночника. В центре провели блокаду​ с двух сторон, поставили капельницу​, провели иглотерапию. Доктор назначил лекарства для приема на дому. Обратно папа уже свободно шел сам. Боль не отпускала, делали капельницы в центре несколько дней, в зависимости от состояния доктор добавлял нам препараты, которые были необходимы, что-то убирал, контролировал давление. Посмотрел все наши анализы​, добавил "Гептрал", у папы больная печень. Боль начала отпускать. Нам очень повезло с доктором. Побольше бы таких врачей. Фархад Музафарович, большее спасибо за папу!
Понравилось
Профессионализм, внимательность к пациенту
29 октября 2024 в 15:57
Благодарим за отзыв. Рады, что консультация Фархада Музафаровича оказалась для Вас полезной. Это - замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С пожеланиями здоровья и благополучия, ООО «МРТ Измайлово» на 15-ой Парковой
Приём был в октябре  2024
Диагностический центр «МРТ в Измайлово» на 15-й Парковой (на ремонте)-ул. 15-я Парковая, д. 5
Попала на прием сразу после МРТ позвоночника​, врач посмотрел диск и сказал, что все хорошо, никаких грыж, протрузий и т.д - нет, спазм просто… Назначил противовоспалительную и обеспечивающую терапию и неоднократно, настойчиво предлагал приобрести корсет в специализированном магазине по книжечке, которую он дал! По окончании приема принесли описание МРТ от врача и оказалось в грудном отделе позвоночника много патологий… Не советую врача! Не видит ничего, не объясняет причины и соответственно результат приема - 0!
23 апреля 2024 в 01:20
Уважаемый пациент!
Врач-невролог внимательно Вас осмотрел и на основании данных анамнеза и объективного обследования рекомендовал лечение для купирования болевого синдрома и улучшения трофики тканей. Следует понимать, что клинические симптомы очень вариабельны и не всегда дают полное представление об анатомических изменениях. Именно для этого Вам было проведено МРТ исследование грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, которое дополнило клиническую картину. Эта информация принципиально не изменила схему предложенного Вам лечения, дала возможность исключить более серьезные проблемы.
Приём был в апреле  2024
Хороший врач, опытный. Ответил не все вопросы, посмотрел меня, провел тестирование. Назначил МРТ​ (сразу на месте и сделали) и лечение. Долго ждала приема, было много народу. Приду еще.
Понравилось
МРТ​ и назначения.
Не понравилось
Очередь.
10 мая 2023 в 12:17
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что консультация Фархада Музафаровича оказалась для Вас полезной. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в мае  2023
К Фархаду Музафаровичу я обратилась в первый раз. Ранее в диагностическом центре «МРТ​ в Измайлово» мой супруг делал МРТ и он узнал про этого доктора.
Понравилось
На приеме у этого врача мне все понравилось, я считаю, что он очень хороший. Доктор все посмотрел и объяснил мне. Я обратилась к специалисту по поводу защемления седалищного нерва и у меня еще грыжа. На консультацию я пришла с результатом МРТ​, а после этого мы сделали блокаду​, Мустафаев Ф.М. все мне об этом рассказал. Также он провел полный осмотр и все проверил, врач пальпировал и использовал инструменты. О своем диагнозе я не знала, мне его поставил специалист. Если у меня возникали вопросы, Фархад Музафарович на все ответил. От него я услышала, если меня дополнительно что-то еще будет интересовать, чтобы я звонила и он мне все скажет. По моему мнению, доктор выписал очень грамотное лечение. Можно сказать, что я всем осталась довольна! От назначений специалиста у меня уже есть улучшения. Если раньше я не могла даже ходить, то сейчас уже хожу. Помимо препаратов, он выдал мне рекомендации касательно упражнений, которые нужно проводить. Доктор показал как и что необходимо делать. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, он никуда не спешил. Отмечу, что пока я лежала под капельницей​, специалист постоянно был возле меня. Спасибо этому врачу! На мой взгляд, Мустафаева Фархада Музафаровича, конечно, можно порекомендовать другим людям!
28 марта 2023 в 06:20
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Фархада Музафаровича и остались довольны посещением нашего медицинского центра! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Приём был в марте  2023
Случайно попала к этому доктору, когда пришла по годовому прикреплению делать МРТ​ мозга - лечение у другого невролога из этой же клиники результата не дало, случился очередной обморок​. А ещё у меня уже месяц ужасно болела нога после травмы. Фархад Музафарович внимательно выслушал меня, задал вопросы, оперативно назначил дополнительное обследование и сразу назначил лечение! Отлично расшифровал результаты МРТ повреждённой ноги и МРТ мозга. Назначил комплексное лечение сустава, уточнил информацию о моём наблюдении у психиатра, успокоил. Ничего лишнего - без пустой болтовни. Я сразу начала лечение, и мне стало лучше! Месяц, проходив с вывихом​ и растяжением, я почти сразу пошла на поправку, и ножка меня сейчас почти не беспокоит, уже даже вернулась в спорт. Лечение вегетативных расстройств пока продолжается, по совету врача начала новый курс АД и нормотимиков. Спасибо!
Понравилось
Спокойствие, деликатность, результативность лечения.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
22 августа 2022 в 12:29
Благодарим Вас за отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. В свою очередь, хотим отметить, что Мустафаев Фархад Музафарович является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Хотим обратить Ваше внимание, что на первичном приеме врач проводит сбор анамнеза, осмотр, на основании собранного анамнеза и объективного осмотра, врач ставит предварительный диагноз, в случае необходимости, назначает лабораторные и диагностические исследования, а также выдает рекомендации по тактике дальнейшего лечения. Конкретно в Вашей ситуации было рекомендовано пройти дообследование. Мы заинтересованы в выздоровлении наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация ООО "МРТ Измайлово"
Приём был в июне  2022