Орлова Александра Владимировна невролог, Москва

Орлова Александра Владимировна, Москва: невролог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 23.06.2026

Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Невролог
Обращалась к Александре Владимировне по причине постоянной головной боли и дискомфорта в ноге. Очень чуткий и внимательный врач, который назначил мне необходимые анализы​ и обследования, а после полученных результатов предложил эффективное лечение.
Понравилось
Внимательность к деталям, тщательный осмотр, доброжелательность, назначение эффективного лечения.
Приём был в сентябре  2025
Невролог
Записалась к этому врачу, потому что было удобное время приема для меня. Врач принял по времени, указанному на талоне. Обратилась к врачу из-за частых головных болей, головокружений​, слабости, внутреннего тремора, дезориентации в пространстве, ухудшения памяти, раньше несколько раз теряла сознание. Выслушала меня, сказала, что раз голова болит давно, значит, это диагноз "ГБН". Назначила только «Амитриптилин» на 4 месяца. За это время головные боли не проходили, ухудшилось зрение, постоянно стало болеть правое ухо и часть лица возле уха (ЛОР сказала, что воспаления нет). Головные боли у меня более тридцати лет, и раньше неврологи назначали мне другие препараты, которые действительно помогали. Данного врача не рекомендую, потому что врач невнимательна, не задаёт уточняющих вопросов.
Понравилось
Посмотрела мои обследования, пройденные ранее и занесла в карту.
Не понравилось
Поспешность в постановке диагноза и лечение, которое не помогает.
Приём был в феврале  2025
Поликлиника №165 в Отрадном (ГП №107)-ул. Пестеля, д. 6А
Больше года я ходил к этому врачу: жалобы после перенесенного ковида, сильные боли головы в затылочной области. Диагностировали воспаление тройничного нерва. Лечение и диагностику не назначила. Сделал за свой счёт МРТ шеи​, мозга и сосудов головы. С результатами пришёл к врачу. Нагло и утвердительно заявила, что у меня психосоматика. Головные боли мне только кажутся. Мне 50 лет, и я не страдаю расстройством психики. Отправила меня в психоневрологический диспансер. [...] написала в карте, что я вёл себя тревожно, оскорблял врача и разговаривал на повышенных тонах. [...]
Понравилось
Описание заболеваний и жалоб.
Не понравилось
Врач [...] не ориентирован на помощь пациенту.
Приём был в декабре  2023