Кувырдина Наталия Олеговна Москва

Кувырдина Наталия Олеговна, Москва: терапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 26 лет.

Обновлено 02.07.2021

Саратовский государственный медицинский университет
2000
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2001
Терапия Терапия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2003
Терапия Терапия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2003
Кардиология Кардиология
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Пульмонология Пульмонология
Пульмонология Пульмонология
Терапия Терапия

«Заболевания почек в практике терапевта», Московский государственный медико-стоматологический университет

3.0

Понравилось
Лежал с COVID-19 в Городской клинической больнице №52, в терапевтическом отделении №6 с 28. 09. 2020 по 05. 10. 2020. Хочу высказать огромную благодарность заведующей отделением Кувырдиной Наталье Олеговне. Она великолепно организовала работу отделения. Даже при плотном потоке больных, отделение работает ритмично, надёжно, как часы. Для отслеживания динамики состояния пациента регулярно берутся анализы​. По необходимости делается КТ​. Оперативно реагируется на изменения в состоянии пациента, при необходимости сразу же меняются лекарства и процедуры. Все необходимые лекарства, даже весьма дорогие и редкие, в наличии и при соответствующих показаниях выписываются больным. Наталья Олеговна регулярно лично обходит пациентов, всегда доброжелательна, внимательна и открыта к общению. Мои родственники лежали с COVID-19 в других отделениях этой больницы в середине октября 2020 и по их рассказам могу сделать вывод, что это отделение намного лучше организовано, чем те, в которых они лежали. Я не знаю полной статистики, но в рамках моих наблюдений в её отделении буквально за три-четыре дня выводят пациентов из болезни, и после ещё пары контрольных дней пациенты уже готовы к выписке.
Приём был в октябре  2020
Больница №52 - ул. Пехотная, д. 3
Я обратилась к ней с астмой​, диагноз у меня уже стоял. Я проживаю в Химках и тут вообще не найти пульмонолога, я долго выбирала врача. Во-первых, по отзывам и чтобы было ближе мне по месту жительства. За два часа до приема, я дышала ингалятором, и специалист не услышала хрипы. Я думала что она отправит меня на рентген​ или ФВД, так как мне уже неделю тяжело дышать, но врач сказала что ничего не услышала.
Понравилось
Мне все понравилось. Я рассказала врачу о своей проблеме, она внимательно выслушала меня и достаточно много всего пояснила, рассказала. Я осталась довольна! Наталья Олеговна доброжелательная, все было нормально. Врач назначила мне пропить курс лекарств и если не станет лучше, тогда я уже повторно буду обращаться к ней с анализами​ и рентгеном.
Не понравилось
Наталья Олеговна прописала мне то же самое, что я делала эту неделю, только в большем объеме. Я думала, что выпишут более сильные препараты. У меня есть сомнения, что мне поможет то, что назначено сейчас.
Клиника «Семейная» на Сходненской
20 августа 2019 в 12:11
Спасибо вам за отзыв о враче!
Приём был в июле  2019
Клиника «Семейная» на Сходненской - ул. Героев Панфиловцев, д. 1
Замечательный врач: очень внимательный и приветливый, назначает щадящее, но эффективное лечение. На ноги поставит за неделю даже после запущенной инфекции. Ответит на любой вопрос. Готова ходить в эту клинику только ради Натальи Олеговны. Надеюсь, она еще долго будет работать в этой клинике.
Клиника «Семейная» на Сходненской - ул. Героев Панфиловцев, д. 1
Очень грамотный врач, сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое помогло, хотя до этого 1,5 года никто не мог поставить правильный диагноз и помочь. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей!
Клиника «Семейная» на Сходненской - ул. Героев Панфиловцев, д. 1
До этого были у других врачей и, по крайней мере, Наталья Олеговна показалась нам более квалифицированной. Она общительная и доброжелательная. В общем, могу сказать о ней только положительные эпитеты. Провела осмотр, анализы​ у нас уже были. Проконсультировала нас и дала рекомендации. Все очень квалифицированно объяснила и рассказала. Обратимся снова.
Приём был в мае  2018
Наталья Олеговна - замечательный доктор! Спасибо ей огромное, назначила только все самое нужное, в итоге нашли причину недуга. Плюс ко всему, она очень вежливая и доброжелательная, буду наблюдаться у неё и дальше.
Клиника «Семейная» на Сходненской - ул. Героев Панфиловцев, д. 1
5 лет назад вскользь упомянул какие-то отклонения в анализе крови​. Предложила 1 тест. По нему назначила короткий курс пилюль. Изжога, с которой жил не тужил 43 года с отрочества, исчезла, а я на нее даже не жаловался. Лихо и без всяких фокусов​. [...]
Помогла с серьезным заболеванием. У меня пневмонию​ обнаружили, попала на лечение к Наталье Олеговне. Она очень умная, думающая, ответственная, одни положительные качества могу назвать. Все назначения, все обследования были самые нужные, она не навязывала никаких дорогих услуг, без которых спокойно можно было обойтись. В итоге смогла добиться хороших результатом, болезнь отступила. Спасибо большое Наталье Олеговне за ее старания и истинный профессионализм.
Очень понравилось на приёме у Натальи Олеговны. Внимательная, добрая. Выписала лечение, которое быстро привело меня в хорошее состояние, ухудшений не наблюдается. Теперь буду всегда ходить к ней. Она заботиться о здоровье своих пациентов и действительно пытается помочь, видно что любит свою работу. Спасибо за Ваш тяжёлый труд!